みんなのレビューと感想「極上騎士団長の揺るぎない独占愛」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

騎士団長と副団長という関係のルディガーとセシリア。幼馴染でどう見ても両想いなのに、お互い想いを表に出せない。セシリアのお兄さんと何か事情があるのかもしれないけど、早くイチャラブしてほしいです。

このタイトルが全く合わない!

原作を読んで内容は知っていましたが、
    新しくした題名が合わない!

釣りたいのかな、
    これはそんな激甘ラブラブストーリーじゃないです。

結構ミステリー要素強めで、
    犯人は誰?的な推理要素がメインです。

最後まで距離を詰められない2人の話は、あくまでサイドで展開、そんなガシガシ出てこないし。

2人が両想いを自覚するのって、原作では、ホントに最後の最後。

ラブラブがみたいのに、ここで終わるんかぁーって不完全燃焼でコミックにもきたけど、
    ないよね、見たかったよ!

波乱がつきものだけど、思いが通じ合ってステキな恋愛ストーリーになりますように。
    楽しみに読みたいと思います。

最初から

最初から両思いって、この先どうやって展開していくの?ふたりともお似合いすぎるし、はやく結婚してしまえ!

無料で読みました

無料読みました。
    2話でしたが、先が気になります。
    まだタイトルの独占愛までは見られないので…
    もう少し無料で読みたかったです。

奥が深そうなストーリー。
    お互いの感情を圧し殺して職務を全うしようとする脇から、色んな邪魔がはいりそう。
    この先が楽しみ。絵も綺麗です。

無料分を読みました~
    なんだかとても複雑な繋がりが、素直な気持ちを言えない環境にしているので、ふたりとも気になっているのかな…

絵が

男性の上官と女性の副官。二人は幼馴染。お互いに好意を持ってるけど表には出さない・・・よくあるストーリーだけど、まだこの先の展開がわからない。楽しみです。

もう少し

あら。面白そう。シリーが強そうには全く見えないけど、その辺りをしっかり見たいなと思う。ラブな事も無料話で少しだけでも見られたら良かったけど

作者さん買いです。新8話まで読みましたが、まだ謎が多いです。
    セシリアとルディがー二人は両思いのはずなのになぜお互いに思いを伝えられないんだろう。ミステリー要素もあるため、つづきが気になります!