みんなのレビューと感想「極上騎士団長の揺るぎない独占愛」(ネタバレ非表示)

もっと

独占愛、溺愛シーンが多いとよかった。
    最後の最後でまとまるけれど、もっと前もって独占欲を表して、そういうシーン沢山見たかったので、くっついたのはよかったけど物足りず。

いぜんこの作者さんの作品を読んでいて、新刊が出てないかなーと思って試しに読んでみました。あまり読まないジャンルですが面白そう。

女性の騎士団カッコいい

無料分読みました。騎士団長のルディガーは騎士団の副官セシリアのことが好きだと思います
    2人とも騎士団に所属してるだけあって少しお堅い感じなのかな
    2人がラブラブになるストーリーを読みたいです

絵が綺麗

きっと、相思相愛なんでしょうが絵が綺麗です。マイ作品ありがとうございます。
    お兄さんも何かありそうだし、無料分増やして欲しいですね(^^)

良き!

タイトルから気になり読みました!
    おもしろいです♡
    絵も好きだし、団長素敵!!
    まだ読み終わってないのですが、大好きです。

女の騎士団

あり得るのかな?ストーリーに疑問持って読んだらやはりラブストーリーでした。でも初恋は長くなると拗らせる。もっと読み進めてみよ。

設定がおもしろい

かと?思って読みましたが
    ( ,,`・ω・´)ンンン? そんなに好きになるほど魅力的には
    みえないし、兄の方が断然良いキャラクターだわ

絵がきれい

無料話まだ五話までしか読んでませんが続きが気になります!もう少し無料分があるのでその後は課金で最新話まではほぼ確定笑話のテンポが良くて説明臭さもなく読みやすいです。

恋の行方は?

本当は愛し合っていた2人が、今は上司と部下の関係になっていて…こういうのって、女性側が吹っ切れないこと多いけど、今回は逆。

ん?

話の続きはとっても気になるけれど謎が多すぎるのに、毎日一話ずつしか読めない(課金するほどではないと今の所は思うので)ので話を忘れてしまう。

by  4045