みんなのレビューと感想「極上騎士団長の揺るぎない独占愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋の行方は?

本当は愛し合っていた2人が、今は上司と部下の関係になっていて…こういうのって、女性側が吹っ切れないこと多いけど、今回は逆。

ん?

話の続きはとっても気になるけれど謎が多すぎるのに、毎日一話ずつしか読めない(課金するほどではないと今の所は思うので)ので話を忘れてしまう。

by  4045

まだ背景がよく見えて来ないけど、ストーリーがおもしろいので読み進めることにしました。上官と部下の関係から発展してほしいな。

by m-ma

面白い!

まだ無料分3話までしか見てませんが、絵がきれいで見やすいです。
    お互いに両想いと思われるのに、告白しないのがじれったいです。
    とりあえず、読みやすいので無料分最後まで見てみます。

素直になってくれ

絵柄が好きです!
    でも展開が遅くてややもんもん
    お互い素直になればいいのに、なんであんなに頑ななのか???

一途な思いに胸キュン

絵が美しくて、自己犠牲の切ないストーリーにぴったり。正義感あふれるシリーを守って欲しい。二人がいつか思いが通じて結ばれますように。

美人で強くて努力家のセルシアだけど、ルディガーとの関係に進展がなかなか無く。両思いなのに過去のことなど気にしてあるのかな…

無料分だけでいいかな

想い人からの求愛も自分の気持ちも振り切って、一体何をするのかと思えば都市伝説の探求みたいなことか。そこまで使命感を燃やす意味がよくわからないし、物語の掴みとして弱い。この先課金して読もうとは思えなかった。

いい!

全部は読めてませんが、2人が思いを伝え合う所まで読みました。4巻を読むまで気になるところはたくさんあるので、楽しみです!

他の方のレビューを読む前に読み始め、なんとなーく気になりレビューを見たら同感できるのがたくさんありました!

by qbb