【ネタバレあり】極上騎士団長の揺るぎない独占愛のレビューと感想(2ページ目)

独占愛とは言うものの…まだ序章のようで
    今のところそこまで愛は感じられないですね。

絵も綺麗で上品に仕上がっていて好感触ですが
    剣術シーンは若干動きに固さを感じてしまいました。

ミステリー要素もあるので
    先が気になりますし
    ヒーローもなかなかのタレ目イケメンなので楽しみです。

プラトニックが良い感じ

タイトルと表紙のせいでラブラブのストーリーかと思われますが、プラトニックな関係性で全体が描かれていて、もどかしく読ませてくれます。兄の死による主人公と団長の関係性や、物語の主軸である若い女性の死の解明など丁寧に描かれていて面白いです。

まだ背景がよく見えて来ないけど、ストーリーがおもしろいので読み進めることにしました。上官と部下の関係から発展してほしいな。

by m-ma

ルディガーとセシリアは、最初から両思いよね。
    職場に私情を持ち込まない決意なんだろうけど
    十分に持ち込んでいると思うな、、、

セシリアの兄の死は、きっと物語の鍵なんだろうな。
    セシリアが剣術を身に付けた経緯も描かれるのかな。
    アスモデウスも気になる。

続きが気になります!

続きがとても気になります!早く続きが読みたい!
    タイトルよりも中身が実のあるように思えて引き込まれてます。絵も好みだし、よいストーリーになっていったら良いなと期待してます。だから星5つです。上官、副官の想いが叶うのも期待して。

無料分だけでいいかな

想い人からの求愛も自分の気持ちも振り切って、一体何をするのかと思えば都市伝説の探求みたいなことか。そこまで使命感を燃やす意味がよくわからないし、物語の掴みとして弱い。この先課金して読もうとは思えなかった。

良い意味で思ってたのと違かった

表紙絵見た時は鉄板ネタ的なものかと思って試し読み。ところがサスペンス要素が入っていたり(入れ方の含め方がベタでもなく程よい感じ)していてなかなかストーリー展開もテンポ良くて読みやすく結果一挙読みしました。今後の展開に期待!

この作画さんは、絵が綺麗でとても上手ですね。
    たまに、絵は上手なのに、身体のバランスがおかしい作画さんがいらっしゃって気になるのですが、この作品は安心して気持ち良く読み進められます。
    話もしっかりしていて、無料話が終わっても、購入したいです。

早く進展してくれ!!

初めは、片思いの恋かと思いきや、実は両想いだった…からのスタートだったけど、待てども待てども進展なし。
    気づけば話はサスペンスへと移行していっているんだけど、、
    引っ張るのはいいけど、恋も犯人もどっちちかずなので早くスッキリさせて下さい!!

素直になってくれ

絵柄が好きです!
    でも展開が遅くてややもんもん
    お互い素直になればいいのに、なんであんなに頑ななのか???