【ネタバレあり】極上騎士団長の揺るぎない独占愛のレビューと感想(14ページ目)
数話読みましたが、まだタイトルの独占愛がわかるシーンがでてこなく。甘々を期待してたので、少しがっかり。期待をこめ読んでます。
by にんじん娘- 2
無料分しか読んでいませんが続きが気になります。
訳ありな感じの幼馴染の二人がいまは上官と副官の関係。お互いに思い合っているのは伝わりますが過去に何があったのか…。お兄さんが亡くなっている?ことと何か関係がありそう。by オルレアン- 1
絵が好み
久しぶりに大人かっこいい、綺麗な漫画のヒロインだと見つけた感がありました。
話の内容は外国の王都系、騎士のお話と少し異色な内容。とにかくヒロインがカッコいいし、制服がステキです。
ドレス姿も綺麗だけど制服がよい感じ。
なにか、お兄様の死が二人の関係を難しくしていてなかなかラブラブとはいかないよう。
先が長いなら課金は考えるかな。by ぽんたん2- 3
もどかしい
無料分だけ見たけど、両思いな2人がお互いの気持ちに気づかずすれ違っていてもどかしい。
読み進めていけば結ばれるのか??by ゆーゆゆーん- 0
2話までしか読んでないけれど、独占愛が見えなかった。続きが気になるけれど、ポイントが足りなくて断念しました。
by xxx44e- 0
このタイトルが全く合わない!
原作を読んで内容は知っていましたが、
新しくした題名が合わない!
釣りたいのかな、
これはそんな激甘ラブラブストーリーじゃないです。
結構ミステリー要素強めで、
犯人は誰?的な推理要素がメインです。
最後まで距離を詰められない2人の話は、あくまでサイドで展開、そんなガシガシ出てこないし。
2人が両想いを自覚するのって、原作では、ホントに最後の最後。
ラブラブがみたいのに、ここで終わるんかぁーって不完全燃焼でコミックにもきたけど、
ないよね、見たかったよ!by しゃるるる- 64
無料分を読みました~
なんだかとても複雑な繋がりが、素直な気持ちを言えない環境にしているので、ふたりとも気になっているのかな…by ヒロム~- 0
絵が
男性の上官と女性の副官。二人は幼馴染。お互いに好意を持ってるけど表には出さない・・・よくあるストーリーだけど、まだこの先の展開がわからない。楽しみです。
by がんばれくまモン- 0
もう少し
あら。面白そう。シリーが強そうには全く見えないけど、その辺りをしっかり見たいなと思う。ラブな事も無料話で少しだけでも見られたら良かったけど
by どんぐりのせいくらべ- 0
まじっすか?
幼馴染であり、上司と部下との関係であり、お互いに恋心があるのに、なぜ?告白しない‼︎片想い同士になっているのは⁈
by しょっちゃんさん- 0