【ネタバレあり】極上騎士団長の揺るぎない独占愛のレビューと感想

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
ちょっとめんどくさいタイプ
絵も好みでいいんだけど、ヒロインがめんどくさいタイプに思えてしまって…
人生無駄にしてるなぁみたいに思ってしまう。by チェルビニア-
タイトルから想像する恋愛ストーリーとは違いミステリー要素が強め、なおかつ溺愛はわかるがラブラブ場面は少なめな印象を受けます。女性でありながら亡き兄の意思を継いで夜警団の副官となり、兄の親友である上官ルディガーへの想いを抱え込み任務にまい進するヒロイン。どう見ても二人は思い合っているはずなのにハッピーエンドはまだまだ先なのかな。続きが楽しみです。
by ミュゲー-
面白いです
シリアスでミステリー要素もある漫画です。
中身の無い(失礼)イチャイチャ溺愛ラブラブ漫画ではありません。
絵も綺麗だし、ヒロインも騎士団長の性格も素敵です。
題名のせいで読まない人がいそうでもったいない!by たろうぼう-
無料分で半分読みました
タイトルに惹かれて読んだのですが、恋愛ものというよりは、
陰謀を暴く感じなのですね!
これはこれで好きです!
恋愛モードがまぁ弱く(ヒロインが鈍感すぎるので)、
半分読んだ時点では少し物足りないのですが、終盤から独占愛が炸裂するのでしょうか??by 癒されたいおばさん-
無料分まで
無料分まで読みました。
恋愛&ミステリーな内容ですが、無料分ではミステリー部分の解決には至らない。恋愛の進展もほぼなし。
1つ謎を解決して、次のミステリー展開が!ではなく、1つの謎をひたすら追いかけるストーリーなのでテンポがあまり良く無い。by KRZKN-
タイトル違うかな…
揺るぎない独占欲ではなく拗らせ倒し誤解や余計なフィルターかかりまくり素直にれない二人の拗らせミステリーって感じで二人が素直になる日はくるの?と思いつつミステリーを楽しむ作品
by 可愛すぎて-
セシリアとルディガーの恋物語。いろいろあって片両思いの二人が苦しみながらもお互いに思いを伝えられる様になるまで。絵が綺麗。ルディガーがかっこいい。
続きが気になる
亡くなった兄の代わりに騎士?になったヒロイン。幼い時から好きなヒーローは騎士団の団長で、ヒロインは副団長として彼を支えていた。ヒロインのヒーローへの秘めた想いと、ヒーローもヒロインの事が大切みたいだから〜早く溺愛イチャイチャが見たいです。続きが楽しみです。
by ネコ耳-
きっと相思相愛ですよね〜
騎士団長とセシリアは幼なじみで、上司と部下で、ある意味恋人同士?
かつて婚約者が居たり、色々あったけど、やっぱり相思相愛ですよね〜。そうじゃなければ、カラダを任せるなんて有り得ない。次の日には上司と部下で仕事するなんてね。この辺の感覚はちょっと変かしらね。
早くどっちも素直になってハッピーエンドして欲しい。by YUMIKOTACHI-
主人公がカッコイイ系の騎士で好きな感じのキャラです^^無料まで読んだけど連続〇人事件と兄の〇など色々気になる事が増えていく一方でもやもやですー
by ゆゆりは-