みんなのレビューと感想「8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今度こそ

最近よくあるループものです
    そのせいか今度のヒロインちゃんは開き直って言いたい事ややりたい事ズバズバ言うし行動力もあって好きなヒロインです
    聖獣を従えてるじゃなく聖獣がヒロインをペット扱い&王太子へヤキモチ妬くのもかわいい
    それにしても今度の人生は輿入れからヘビーな出来事で始まるので王太子へ嫌味言えるくらい精神的に強く鍛えられてます

絵もストーリーもよくておもしろかったです。特にドルフが可愛くて、もっとおしゃべりさせてほしいと思いました笑

何度もループすると最後は幸せになります

始まりから命を狙われたり大変だけど、未来が分かって変える行動をすると良い結果になって行く事があるので、このまま両思いになって下さい

転生ループもの。
    7回のループまでは全て殺されてしまう人生。
    今までの経験から期待はせず、関わりを持たない様に生活しようとする主人公(側妃)に何故か何かと絡んでくる王太子。
    今後、正妃がどう絡んでくるのか、その時に王太子はどちらに目をかけるのか。
    8回目は幸せになってほしいし、ループの理由も気になります。

お飾り?

お飾りのつもりがそのうちラブ❤️に変わったりするものですがさてどうなんでしょうかだから何度も人生やり直してこんどこそかな

意外に面白い。

良くある、生まれ変わってなんちゃらうんちゃらて感じかと思ったけど、これ意外と面白いぞと思って、続きが楽しみです。

ループ8回目って・・・、どんだけだよー😵‍💫❕
    しかも過去7回が最悪な終わり方だしさぁ😢
    悲惨な終わり方を回避する事を願って対応している主人公ですが、性格が良い🎵好きです💕

よくある話ですが

何回もやり直しって、しんどいですよね。そもそも過去は何故あの冷たい王子に好かれようとしたのかもわからない。顔が好みだったのか?
    今世の王子はまだわかるけど、過去冷たかったんでしょ?謎

好き!

回帰ものは結構読んでいるけど、何故回帰しているのか、その原因がわかる方が納得しやすい。
    この作品はそのパターンなので、なるほど!と。
    とにかく好き!

まず、ヒロインのフィオナがいい。
    何度も回帰してもめげない強さと、生き抜くための知恵や努力の見事さ。とても魅力的で、友達だったら楽しいだろうな~と思ってしまう。

それに対し、フィオナが嫁いだ元敵国の王太子は…うん、結構ポンコツだわな笑
    でもフィオナの言動に先入観を捨て認めるようになる様には、懐の深さを感じる…かな。

わかりやす〜い“私こそが正妃にふさわしいのよ”なとんでも令嬢がどんな悪巧みをしてくるか…
    でも、きっと最終的には…だろうね

まだ配信途中ですが、最後まで楽しみたいと思います!

8度目って…

ループもの作品は数多くありますが8度目は初めてです(^-^;一体前の7回はいるのでしょうか?笑
    まだ序盤ではあるので今後の展開は分かりませんが、とりあえずドルフくんはかわいいです!