【ネタバレあり】訳あり公爵令嬢のアベラのレビューと感想

逞しいお嬢様❗頑張れ‼️

生まれ変わりものですが、ヒロインが力強いかな?なんだか努力がいい方に、いきそうな感じ。まだ、無料分しか、読んでいませんが、応援したくなりました。頑張れ‼️

交代交代?

どうやらアベラと転生者は年単位で体を入れ替わってたみたいだね!今は転生者がアベラの中にいるんだ!現在アベラの状況が悪いから良い方向に変えてあげるといいかも?

無料分まで読ませていただきました。主人公は応援したくなるような元気なキャラクターですが、内容が少し難しかったです。

訳あり

転生する前の公爵令嬢は訳ありだったみたいだが、、、転生してしまった?後は普通に?でも訳ありのフリをするなんて

いきなり話せなかった人が話せるようになり、昔から話せなかった人とどんなつながりがあるんだろう。どう繋がって何が起きるのか気になる

ついていけず

全然話の展開というか、ノリについていけず。シリアスかと思いきやコメディチックになり、ザ・少女漫画的な設定がこんがらがって。

by Summ

言葉が話せないお姫さま?さらには、身体中に火傷を負った皇子と結婚て…最初はありふれた話だったけど、何やら面白くなりそうな予感が…

一体どうなってる?

気がついた時には自分の姿が変わっていた主人公。ある公国の姫ぎみになっていて会話もあまり出来ないらしい。
    本人はある夜タクシーを呼ぼうとしている時突然トラックが飛び込んできて意識をとりもどしたら別の世界の姫に。
    なんかよくある話ですね。

課金なやむ

かわいいです!ヒロイン!ヒーロー、筋肉がすてきなジェントルマン!イケメン!!無料版が終了したけど続き読みたい!

転生した女の人

はとても頭がキレる感じなんだなと。
    そしてその体の子の幼い頃の夢を見て、その子はめちゃくちゃ喋っていたけど(年齢に見合わないくらいの内容を。それはそれで違和感)
    それはなぜなのか?