みんなのレビューと感想「訳あり公爵令嬢のアベラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

転生した女の人

はとても頭がキレる感じなんだなと。
    そしてその体の子の幼い頃の夢を見て、その子はめちゃくちゃ喋っていたけど(年齢に見合わないくらいの内容を。それはそれで違和感)
    それはなぜなのか?

まだ無料分までしかよんでいませんが、伏線がありそうでこれからが楽しみです。
    全身火傷と聞かされていた婚約者がピカピカのイケメンだったことも今後が気になる!

秘密が、きになる!?

言葉がしゃべれない主人公がどうやって幸せになっていくのか、お相手はどんな人なのか、色々きになります。

訳あり公爵令嬢のアベラ…長いしインパクトあるタイトルです!

でもこういう系のお話好きです。
    読んでいきます

無料連載中の作品だけ読んでます。

めちゃくちゃ面白いです。
    主人公のキャラクターもイラストも好きです。

転生もの

いきなり話せなかった人が話せるようになり、昔から話せなかった人とどんなつながりがあるんだろう。どう繋がって何が起きるのか気になる

訳ありですが、かわいいし頭いいからこれから楽しくなりそうです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。

気になる

とある塾で数学を教える人気講師カン・ソギョンはトラックにはねられ死んだ…はずだった!?目を覚ますとそこは異世界。なんと言葉の不自由な美少女・アベラに生まれ変わっていた。

いろいろと裏がある?

最初はヒロインの側だけの何かあるんだと思ったら、こっちのが強烈な背景があって、こりゃ前途多難だなあと。

転生モノ

転生モノはいろいろありますが、今まであまり見たこと無い、喋れなかった主人公からの〜展開。どうなるのか楽しみ!