みんなのレビューと感想「どうやら恋したみたいです。」(ネタバレ非表示)

可愛いお話です♡

とってもお人好しで尽くしタイプのゲイの日高(受)は、仏頂面で何を考えてるのか読めない三浦(攻)に元カレから襲われているところを見られ、三浦は日高を助けるため日高とキスをしてしまう。
    なんで男なのにキスができるの?と、日高が問うと三浦は自分は男もokなのか?と逆に聞かれ相談相手となってしまう。
    日高は、酔うとあざとさがありますが、元カレ達にそうやって仕込まれたんだと思うと可哀想。

ある日を堺に、次第に仏頂面の三浦の行動が可愛くなっていきます。
    日高が危なっかしくて守ろうとしたり、ちょっとした嫉妬がだんだんと膨らみ、日高の元カレを警戒しだしたり、もう完全に好きじゃん!
    だけど、三浦は元カノ達から受けたトラウマから、この気持ちが何なのか分からずに結構長くモヤモヤしています。笑
    一方で、日高は三浦の不器用な優しさやたまに見せる可愛い表情に惹かれていきますが、自分は、三浦が男もいけるのではないかという実験台の代わりだとずっと思っている為、気持ちを打ち明ける事ができません。
    ある日、寸前で日高が三浦を拒み、すれ違いますが、当て馬の元カレに泣きながら気持ちを打ち明けているところを三浦に見られて、三浦はついに自分の気持ちを自覚します!

この後、ラブラブで、日高は相変わらず可愛いくてお人好し、三浦は最初の頃とは違い、日高の事になると周りが見えなくなるくらいぞっこんです♡ギャップ萌えでした笑

かわいい❤️

日高さんは男運が残念だけど、仕事も出来てかわいくてかっこいい❤️
    三浦くんはストレートな物言いだけど、かっこよくて好きです❤️
    2人が働くカフェの店長も好きですね~
    かわいい2人のやり取りとブハッと笑える部分もあり楽しく読めました♪
    想いが通じ合ってからのえっちはドキドキが止まりません😍

絵に一目惚れして読み始めましたが、日高も三浦くんもかっこよくて最高でした!!!
    そしてやっぱり絵が綺麗で可愛いので個人的に自分のタイプ過ぎてスイスイ読んじゃいました!
    もうにやにやしながら読み入っていたのでみなさんもぜひにやにやしましょう♡

とにかく面白い

普通の時は綺麗な絵なのに、コミカルな場面の絵は可愛くて面白い笑
    主人公は優しくてめちゃくちゃ可愛い!
    なんで好きと言う感情に最後まで気づかないのかはナゾ過ぎるけど笑
    でも面白かったです!

今回も最高!

作者さん大好きで即購入。所々にちりばめられた笑いポイントや癖のある行動&発言がもう大好きです。
    そして三浦君が最高!おもしろすぎる。日高さんもかわいい!三浦一家いいなぁ〜

もだもだ可愛い!!

日高さんめっちゃ好き!!
    いい人すぎて私までこの人大丈夫かよって思いました(笑)
    こんな人好きになるでしょ!
    男運悪いの謎だけどこれから幸せになってねーーー!!

胸きゅんストリート

絵が素敵で、読みやすいお話かなと思います。
    めっちゃ好きな態度なのに本人気づいてない攻めが良いですね。
    年上の受けがめっちゃ可愛いです。あんな可愛い男性居たらメロメロですね。

試し読みして、好きかも…と思いました。男運が悪い日高でしたが、意外と近くにいい男がいました!これはうまくいくこと間違いないと思いますが、わかっていてもどんなふうに近づいていくのか知りたい!

by yummy+

かんわいい。
    作画がかわいいです。キャラたちの絵もかわいいけど、ウサギの絵がところどころ出てくるのもかわいい。
    ストーリーは王道だけど、嫌なキャラがいないし当て馬のキャラもすごく良かった。

あれ?良い♡

読み始めは、どんな感じかな?と淡々と読んでいったけど、あれ。あれ?とハマってしまい課金課金と完読しました。
    お話がかわいい♡