みんなのレビューと感想「夫の浮気相手を呼び出してSEXさせた話」(ネタバレ非表示)

コレは実話?

うわきされて、はー?と思ってたら、ご主人とやり直す…よかったじゃんと思ってたら、あの女呼んで(笑)すごい展開で続きがみたい!こういう仲直り?復讐?の仕方もありだと思う。人のを見てみたい好奇心や複数でしてみたいと密かに思っている私も、浮気されたらこうしようと学びました(笑)

まだ途中ですが

奥さんの行動が斜め上と思ったけど、相手の上に行きたい気持ちは、少しわかる気がする。昔、浮気をされた時に私も気持ち悪いと言うより相手の女に負けたって思いたくなくてちょっと似たような事をした。覗き見は流石にしてないけど。

by kkknnnn

ちょっとわかる…

ウワキサレタカラ、ちょっと、相手の女呼んでやってみろよって、気持ちちょっとわかる。私の前でやってみよろ、見ててやるよ、って気持ち、なんでだかちょっとわかる。

斬新

これはもう癖ですな。この奥さん、旦那さん揃ってスケベなんで仕方ない。こういう落とし前の付け方があるということを学びました。

ぐちゃぐちゃ

不倫されて、相手呼び出してイク時に登場。そして、、、本当の性に目覚めたあたり、凄すぎ。実話なのか、想像なのか。続けて観たい。どうなったか気になる。

どうなるの?

立ち読みから購入しました。
    先がまだ配信されていないので 気になります!
    奥様の気持ちも分かりますけど この展開に驚きです。最後の落とし所 楽しみにしてますね。

タイトルに惹かれて

どんなものか興味を持って、無料の分から読んでみて、もう少し換金しても良いかと思いましたが、もうこれ以上は、多分、読まないと思います。絵は、普通ですね。

旦那と相手の浮気相手が悪いのが大前提なんだけど、奥さんも目の前でさせるのは性癖がすごいなっと感じました

by yushiya

いかれてる

自分の現実には絶対現れないであろう状況だし
    こんな発想も湧かないし妄想すらできない話でしたので
    思ったより面白くてついつい読み進めてしまいました。

けっこう好きかも

いやな展開じゃないです。そう思う私はエスなのかエムなのか‥‥。早く続きが読みたいです。ダラダラな展開はいやだけど、もっと読みたいです。