みんなのレビューと感想「ザシス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人の記憶
人の思い出や記憶、本人の感じ方で事実や他の人の認識と大きく異なるということがわかる作品であり考えさせられるストーリー。
by すむす-
森田先生の作品が大好きです。
今回全く予想もしていなかったジャンルの作品で、正直驚きました。森田先生のタッチでどのように描かれるのだろう。。まだ無料話だけですが、さすがの画力ですね。見応えがあります。
ストーリーも練られていて、ハラハラドキドキしながら読んでいます。by きよプー-
復讐方法がえげつない
絵が読み辛いのですが、2人目の復讐が終わる頃には先が知りたくて仕方なくなりました。
2人目の復讐方法はえげつない。by みと77-
えーΣ(・ω・ノ)ノ
ろくでなしBLUESやROOKIESの人の作品ですか!
ビックリしました。
不気味で怖いけど、気になります。by 新選組三代目N-
盛田先生っぽくないストーリー。
なんだか始まりから不気味。でも続きが気になる!!森田先生の作品は面白い!by てんちょちょ-
途中ですが
絵がイマイチだけど面白いです。被害者を轢いた車がミニだったけど、全く凹んでないし、あんな道でミニに轢かれて死ぬかな?とか轢いたのが同級生とは偶然が過ぎる。ちょっと?な所がありました。
by しっぽこちゃん-
この先生がホラー漫画を?!
この漫画家さんがホラーを書くと聞いてびっくりしました。
あの絵のタッチでホラー…どうかな?
と思ったけどストーリーが面白いですね。
けっこう楽しみにしてたのに早々に連載終了でガックリきています(´;ω;`)
サクッと読めるのでぜひ。by ツチノコちゃん-
主人公の
職業的に、学校内のいじめ問題かと思ったんですが、学生時代の過去のいじめ話だったんですね。
by パルテノン玉-
こういうジャンルの漫画が大好きなので、よく読みますが…こちらの作者様は全く違うジャンルを描かれていたので驚きでした!
違和感はなく、この手の漫画に必要な不安で落ち着かない感じが出ていてすごく良いです。by えりまるmaru-
今までの森田作品と全く毛色が違うので、どう言う展開になるのか楽しみ。
試し読みだけじゃわからなかった。by おふこーすてゅ-