みんなのレビューと感想「ザシス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

森田まさのり先生が描くミステリーなだけで興味深いものがありましたが、内容も楽しくどんどん続きが気になる作品でした。
by よーたよーか-
どこかで見た展開、とかは思わないな笑
私は漫画初心者なので、タイトル通り、どこかで見た展開だなー、とかは一切なく、ハラハラ読んでおります笑
全体でそんなに長くないのも良いですね。
無料で読める分はもう読んでしまったので、こりゃ購入かな、初の!
その位先が気になるし、面白い。by はぐじー-
続きが気になる
無料分だけ読みましたが、めっちゃ続きが気になります!死んだ同級生が復讐?!そんなことってある?と、怖いけれど確認したい気持ち。課金検討作品です。
by youmekimi-
強いチカラの作品
無料分12話読みました。
現時点では「あるある」なストーリーだ。
だが、この後は絶対「あるある」ではないだろう、「あるある」であるはずがない!と思わせる。
何か圧倒的な力強さを感じる。
それは魅せる画力や構成力だろうか。
作家さんの過去の作品は全く読んだこと無いし、どちらかと言えば苦手な画風なのだが、
この作品の続きはもちろん、他作品も読みたいと思わせる。
私の語彙が貧しく、上手く表現できないのだが、とにかく「強い」作品だ。by ぜらniウム-
インスタの紹介で見つけ、思わず読み始めました!黒いですが続きが気になってしまう作品です。
お勧めです。by めいろんさん-
こわい、こわい。
絶対続き読みます。グロイけど、この後どうなるのか気になる!
とりあえず無料分読むけど、明日が楽しみです。by ひーちゃん0730-
森田先生らしからぬダークさについついひきこまれ、無料分より先が読みたくなります!余裕のある方はここでも雑誌でもいいので、読んでほしいです!
by かんたろうジュニア-
あまり
あまり得意なジャンルではないんですが、グロ面白くて続きが気になり過ぎて、苦手なものが苦手じゃなくなりました。無料分読んでしまったので、課金しようと思います
by ふぉれすとゆん-
( ´∀`)b
無料で読める分までみたけどぱぱっと読んだからかあまり内容は掴めなかったですw続き読んでみようと思ったけど迷ってます。
by ふう317-
なんで変な顔ばかり書くんですか?
男性キャラの顔が変なのはまだ分かりますが、女性キャラまでなんであんなシワだらけだったりあり得ないくらい口を尖らせたり不細工に書くんでしょう?
おかしくてシリアスであろう場面や解説をしていたり状況を整理する場面で、内容が入って来ません。笑ってしまうか、気持ち悪さに引いてしまいます。
絵を見せたいのか、内容を見せたいのか、漫画ってどちらかだけじゃだめだと、有名作家さんならお分かりだろうになぜなんでしょうか?
女性キャラに1ミリも感情移入出来ないし気持ち悪いというかこわいですby はなはな桜-