みんなのレビューと感想「マンキツ カラー版」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
女の子もかわいいし、積極的だし、えっちだし、相手を気持ちよくさせてくれるなら、男の子の本望の相手ってことかな。
by Nic2024- 0
この作者の作品はみんな女の子の体が質感たっぷりに美味しそうに描かれているのが好きです。
エロの展開は男性が好きそうなものばかりではあります。by おにぎりコロコロ- 0
えっち
ちょっとえっちなかんじがよかったです。イラストがそもそもの雰囲気を出していて、女の人達の奥ゆかしい感じがたまらなかったです
by なんちゃらたやすい- 0
この作者が描くマンガの女の子は、みんなかわいくて美人なのが一番いいね~!描写がリアルっぽいのが一番いいね~!
by ゆうしゅんゆうせい- 0
漫喫ってなんか良いよね。
そういうところを書いててなんか良かったです。
漫喫に行ったらなんか期待してしまいそう笑by 朝倉由夢- 0
わかんない!ためし読みだけでは、何がなんだかわかんない!どうやら「まんが喫茶」での出来事が描かれているようだが…。
by ハギマル- 0
絵が可愛い!
この作者さんが描く女の子の絵が可愛くて好きです!内容的には男性が好みそうな感じだけど読んでいて楽しかったです!
by 黒毛和牛上塩タン- 0
とにかく
まあ、とにかく内容というよりも絵が素晴らしいです。フォルムも刺さりますし、こういう絵が好みなんで良かったです。
by ケイくん- 0
まんきつの店長の女の子が自分の欲望丸出しなのか、欲望に忠実なのか。やすいえーぶい観てる感じ。まぁ、この店があったら通うけど。
by しのむんみ- 0
女の子が可愛い
この作家さんの描く女の子って、とても可愛くてエッチで大好きです。ストーリーも現実にはありえないような事を、本当にあるかも知れないと思ってしまうくらい上手に展開してます。
by myみっち- 0