みんなのレビューと感想「あちらの新海社長は絶倫・溺愛~エリート野獣と甘イキ蜜夜」(ネタバレ非表示)
りつかさんと光輝さんの出会い方、やりとりに、ドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開楽しみにしてまーす!by 夏子!- 0
なんというか、始終イチャイチャしっぱなしのお話でした。変な横槍とかもなくひたすらお互いを愛し合ってそのまま終了。も少し展開があっても面白かったかな〜
by PAINKILLER- 0
旅先だけの…
日常とかけ離れた世界で出逢って恋に落ちたらその場だけだって誰でも思っちゃうよね。日常に戻ってからも逢えるなんて奇跡に近い。きっと2人は運命的に出逢ったんだね。素敵過ぎる♥
ただひたすらスパダリに愛されるストーリーでした!一切すれ違いやライバルも出てこない新しいパターン。それも良き
by あゆゆや- 0
ありがちなリゾートラブです。絵はまあまあ綺麗ですが、波がなくてイチャラブが好きな方には、いいかも。
by たんたん狸- 0
まず絵がキレイで好きです。偶然出会った人を好きになってラブラブになって。黙ってきえた、、そしたらまた偶然会ってしまってー最高のシチュエーション
by しょーみゆ- 0
こらからどうなる?
ワンナイトで終わるはずだったのに、彼がライバル会社の社長だったなんて、立場的にむずい!そこからこの2人の関係がどう発展するのかな?
by どすこいママ- 0
無料分読みましたが、こんなにワンナイトって簡単な感じ??笑笑
まあ。ハイスペックな社長なら逃したくないかな。by らむらむらむらむらむらむ- 0
もっと…
終わらないでー( ≧Д≦)
結婚やその先にまで読みたかったー!
良い所で終わってる…
同棲始まるのか?って所で終わりなんて…
もっと先を読みたい!描いて作って欲しい…by ―☆ダッフィー☆―- 2
絵があまり好みではなかったのが残念だけど、内容は良かった!
まさか仕事で再会するとは思わないよね。
イケメン社長いいなぁ~♡by AI♡MO- 0