みんなのレビューと感想「前世聖女は手を抜きたい よきよき(コミック)」(ネタバレ非表示)

面白いタイトル!
同作家さんの、真実の愛---に入れ込んで読んでました。やっぱり正義を貫く人たちが幸せになるストーリーは快感❕ 自分の生活への励ましにも結構なります!
それで、今度はこの作品に期待しながら読み始めてます。by hi9649-
懐かしい絵の感じだなと思い読み始めましたが、個人的にはあんまりでした。途中まで読んで読み進めるのはやめました
by maaaki1515-
隠したくても隠しきれていないのが面白い
無料分だけ読んだのですが、隠しきれない力を持つヒロインが自分は好きで絵柄も好みだったので、おお、となりつつ読みました。
今後シリアスになるのかな?とか考えつつゆっくり読んでいこうかなと思っています。by 理空.-
15話まで読みました。
レビュー評価が低かったので、期待せずに読みました。ワタシの感想は評価ほど悪くはなく、まぁまぁ面白かったです。
光魔法と契約した女の子は性格が悪い!
魔力がないのに、光魔法と契約できたからって調子に乗ってる感じで…
ぎゃふんとされるのを期待します!by ラスカル&ユキ-
目立ちたくなくて、めっちゃ力抜いてるのにほんとはそれがめっちゃすごいって落ちが可愛すぎるんだよなー。何回も読んでしまう…
by ふか LOVE-
コミカライズは途中で終わっちゃう
先にレビューを見るべきだったのですが、すごい中途半端なところでおわってる……悲しい。これから続きでるのかな?どうなんだろう
by haruharu2-
他人を助けるために自分の聖女の力を使い切ってしまうなんて優しすぎます!!
読んでいてとても感動しましたby hfbad-
続きが気になります
とにかく主人公がすごいっていうのが特徴ですね。一部を除いたすべての魔法を扱えるのでそれを隠しながら行きたいのにどんどん巻き込まれる話です。
by ばななぁ-
前世聖女やはり今も聖女だけど隠す。
前世聖女のレリアナは、自分が聖女だったのを、思い出し、前世は聖女のために悲しい最後を迎えたため、聖女認定されないようにゆるく生きる。
by しぶしぶかつかつ-
途中まで読んでますが、面白いです。
前世は聖女で自身の命を削り助けた姫がまさかの策略とは…
生まれ変わり公爵令嬢として新たな人生をスタートするも、もしかして自称聖女が、あの姫様ではないかと勝手に思っています。by ys28k04-