みんなのレビューと感想「前世聖女は手を抜きたい よきよき(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

手を抜く、というのも案外難しいのかも。力が有り余るほどだと。油断はできない。力があるとわかれば、王族にねらわれるから。

まぁまぁな感じ

聖女っていうか、
    魔法使いのお話な気がする…
    精霊沢山出てきて、
    いろんな魔法使ってるし。
    よきよきは上から目線の言葉よね。

これはない

完結となっていたので、無料分終了後、一気に課金したのに、この終わり方はヒドイ!
    こんななら課金してまで読まなかったのに…
    お金返して貰いたい気分
    注釈が欲しかったし、むしろ、打ち切りしたような漫画を載せないで欲しい

by 610nao

嫌いじゃない

絵は別に嫌いじゃないし
    ストーリーも面白そうだから
    そのうち全部見てみようかなあ
    たのしみだなあ!!

前世聖女やはり今も聖女だけど隠す。

前世聖女のレリアナは、自分が聖女だったのを、思い出し、前世は聖女のために悲しい最後を迎えたため、聖女認定されないようにゆるく生きる。

相当の魔力、多分国1番の魔力の持ち主にも関わらず「目立たないこと」を心情に、手を抜き手を抜き生きていこうとするヒロインですが、ああなぜ目立ってしまう。
    能ある鷹は爪を隠せず!

途中まで読んでますが、面白いです。
    前世は聖女で自身の命を削り助けた姫がまさかの策略とは…
    生まれ変わり公爵令嬢として新たな人生をスタートするも、もしかして自称聖女が、あの姫様ではないかと勝手に思っています。

by ys28k04

途中まで読んだ···

途中で止めたのは他の方のレビューを見たから!
    いやー、未完って嫌いだから最後まで課金しなくてよかったです(笑)
    読んだ分は面白いかったし、絵もよかったです。

無駄

途中で終わるなら販売する商品の価値すら無い。
    面白いどうこう言う以前の話。
    同好会の発表会サイトなんですか?

前世で聖女だったから、隠すの大変❣️

自分の魔力の属性が何になるのか調べる儀式。参加した途端に前世を思い出した!どうしても聖女になりたくないヒロインは、風の精霊と契約を結んだ。名前をフィルと付けて楽しくお話をしていたが、魔力の強い人しか精霊は見えないという…。まずい!と思って誤魔化すヒロイン。なるべく目立たず、王族と結婚もしたくない。前世で聖女として王族に嫁ぐと、策略にハマって死んでしまったからだ。
    何とか上手くかわそうと思うけど、ヒロインは優しいから好かれちゃうのよね。