みんなのレビューと感想「前世聖女は手を抜きたい よきよき(コミック)」(ネタバレ非表示)

かわいい

ロリがほんとに可愛いなって再認識できる漫画。マジで可愛い。ドラゴンちゃんも可愛いしこの漫画に出てくるのみんな可愛い

10歳をむかえたある日、突然前世の記憶が戻り前の亡くなり方をしってしまった主人公の彼女。聖女の力は現世でも残っておりたま同じような亡くなり方をしたくないため魔力を抑え周囲に目立たない学院生活をおくろうとしているのだが、

いいところで

内容はいいのに、これからってときに、何が完やねん…!!うちきりかよっていう気持ち。もやもやした終わりです。それまでは非常によかったのに。続きが気になります

無料分読みましたが話は絵もキレイだし面白いです。評価が低めなのでレビューを見ました。駆け足で色々な話が解決せず残ったまま終わるようなので残念です。

子供

こういう小さい子が出てくる系は自身の子を思い出すからなんの中重ねて見てしまって変な気分になる、、面白いけど。

主人公の前世は聖女。パレるとイロイロ面倒くさいので素性と能力を隠したいのに無意識に自分から能力をバラそうとする。病気かな?(笑)

続きが気になります

とにかく主人公がすごいっていうのが特徴ですね。一部を除いたすべての魔法を扱えるのでそれを隠しながら行きたいのにどんどん巻き込まれる話です。

面白い。だけど…

絵も可愛らしくて 話も面白かったから無料分は全部読んだんだけど、レビューを見たら中途半端にお話が終わってるようなので購入やめてしまいました。

はあ?

これで完って読者に対して申し訳ないと思わないのですか?使ったポイント返して欲しいです。最初にちゃんと確認してポイント使えば良かったです。

by yo-chin

完結ではない

完結ではない作品です

完結となってますが、中途半端に打ち切りにされただけの作品です。

完結にさせるなら、中途半端で打ち切りではなく、きちんとした完結で終わらせていただきたいです。