みんなのレビューと感想「前世聖女は手を抜きたい よきよき(コミック)」(ネタバレ非表示)
えっ
完結作品だと思って購入進めてたのに…残念です。先がとても気になります。どうか続編をお願いしたいです!!
by Akki-- 0
ん?んんーー?
評価が低いのでなぜだろうとレビューを読みました。
なるほど。
作品としては面白いので購読しようかと思いましたが完結となってないとは。
作家さんの問題か、出版社の問題か。
どうしたのかしら。by 花嵐- 0
課金ご注意!なに?なぜに完結と、、、
面白かったので、課金してたのに、中途半端なところで「完結」って。読者バカにしてませんか?事情があるなら、そう記載してほしい。打ち切りになったということなの?
課金分返してほしいくらい、ハッ(# ゚Д゚)?ってなったわ。
テンポよし、ヒロイン可愛い、楽しくよんでたのに。前世の因縁見たかった。レビューみてから課金すべきだった。by ほいな- 0
15話まで読みました。ちょっとおもしろそうだったのにレビュー読んだら消化不良っぽい終わり方らしい。続き買うか悩む
by ハマヤラワ- 0
完結していない作品
話は面白いと思いますが、完結はしていないので注意が必要です。
今後続話の見込みがないということなのでしょうが、完結とは意味合いが違うと思います。
中途半端なところで終わっていても気にならない、という方以外は課金注意です。by 流浪の民- 1
イマイチ
どうしたいのか、どういった方向へ向かいたいのか
分からない作品。
題名も纏まり無い通り物語もあるんだかないんだか…。ほのぼの系にしては、癒しっぽい登場人物も居ない。全体的に間延びしていて全然よきよき、なんて無い。単に主人公の心情的な?個人的には伝わらない。
こんな作品でも、よきよき、なんだろうな…が感想。by シーファス- 0
掴みはよかったけど
命懸けで聖女の勤めを果たして、悔いのある人生を終えた聖女様。転生後は緩やかな人生を送るつもりが、なかなかそう上手く行きません。
面白いです。が、途中で完結してしまうとのこと。残念。by 晴耕雨読- 0
面白い( *´艸`)
全力、全身全霊で手を抜きたいって本気で願って試行錯誤する姿と、ガン無視でグイグイくる聖女候補や殿下の感じがとても面白かった( *´艸`)フィルも可愛い(*≧з≦)。
by スイスイすぅちゃん- 0
ラストが、、、
まさかの展開で、果たしてこれが完結と言えるのか、、、。
一部完、ならまだ分かるのですが、正直モヤモヤが止まりません。
まさか亡くなったりしていないか、このあとどうなるか、、、。
できれば続編をお願いしたいです。by FF- 0
話は楽しいのに
前世聖女だから、すごい力を秘めてるけど手を抜い、生きてく。ストーリー展開もたのしかったのに口コミを見て、完結だけど完結といえない。。というのが残念。
by とあま- 0