みんなのレビューと感想「身代わり婚約者なのに、銀狼陛下がどうしても離してくれません!」(ネタバレ非表示)

憎みきれない妹

アイリは妹の身代わりで、叔父にいいように使われ差し出され陛下の元へ…でも、アイリにしか陛下を落ち着かせることはできない不思議な聖女の力があった。そして、もちろん悪役は叔父だけど、妹は叔父にも辟易としていてどちらかというと姉の味方ではあった。でも、何かすると姉が酷い仕打ちにあうから何もしなかった。んー、妹クリスティーナは完全に悪役ではないってところが救いでもあるよね。もっとできることはあったと思うけど。

どこにいったの?

わからない!何なん、妹がいなくなって、自分が身代わりになって、怖い恐ろしい人の所、動物の耳がでてきて、それがなくなる。なんなんストーリーがわからない。

身がわり系にハマっておりまして、この作品に流れてきました。ケモ耳可愛い!!カッコイイのに可愛い陛下...主人子は可愛いし、最後まで一気読みしてしまいました。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    犬耳が出てしまう陛下がかわいい。主人公は身代わりだけど、何か力がある?失踪した本当のクリスティーナはどうしてるんだろうね。

扱いが

侍女のような扱いをしておきながら
    娘が結婚が嫌で逃げたら 身代わりに
    養女を差し出すなんて 自分の地位を維持する為ならなんて勝手な

アイリが健気ででも優しく陛下を包み込む姿がいいなって思います。陛下も甘えん坊さんで可愛い。あんな風にすりすりされたらギュッてしたくなる。

銀狼陛下が、かわいい。
    身代わり妃として宮廷に来たけど、陛下に気に入られた主人公。
    妹が変なタイミングで出て来ないといいんだけどな

狼殿下

身代わりを押しつけられたのに、見初められる!よくある展開だけど、狼殿下の境遇が面白い
    恵まれた臣下に支えられて、ハッピーに

おもしろいけど・・

身代わり、逃げ出す・・・
    本当にあるあるだけど、なんか読んでしまう。
    ちょっと頑張れって、応援したくなる。

無料の8話まで読みました。
    王様の反応、ちょいちょい耳や尻尾が見え隠れしてて可愛い!!
    これは課金して続きを読みますー!!