みんなのレビューと感想「帰る家には恋がいない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
言葉
言葉のチョイスが少しわかりづらい時がありますが絵は好きです。。。ムラムラしてるのは女の子だけ?て感じですね。。本当はどうなのか?
by ななしのななこ- 0
何でこの旦那は靴にそんなに夢中なのか?つむちゃんと2人きりになるのをわざと選んでるのか?レス系な話でも、また別な話で面白そうだけど。
by ローリングヒル- 0
絵は相変わらずステキですが、レス問題はもうお腹いっぱいな感じです。旦那さんは愛はあるっぽいから事情があるんでしょうね。ポイントも高めなので続きは多分買わないと思います。。
by ぶぅーたん- 1
2話まで読みました。
3話目なぜこんなに高いのですか?
読みたいけど、課金出来ません。。。
理想な旦那様。。何か裏がありそうできになります。。by プリンリン- 0
イケメンな靴職人をしている琥太郎か本当にイケメンすぎます!
漫画だけど、読んでくうちに何故かドキドキワクワク止まらないストーリーでした!by かなたかなたBC- 0
綺麗だからこそ切ない
細部まで丁寧な作画。
絵がとても綺麗だからこそ、読み進めるとより一層切ない気持ちになります。
この先どうなるのかな??by すっさん2023- 0
無料の2話分だけ読みました。なぜに抱いてくれないのか?その理由を知りたいのですがポイントが高すぎて躊躇しています。
by まんが匿名- 1
まだ無料の分(2話)しか読んでないですが、ちょっと切ないスタートです。ポイントたまったら読もうかな。絵がかわいくて好きです。
by ナイス♪- 0
これ、ドラマにもなった有名な
作品のパロディですか?といった内容。
これがありなら何でもありになって
しまうと思う。
作者さんもどんな気持ちで書いて
るのか?謎です。by さら3333- 0
複雑
こんな素敵な関係なのに?!と言った感じですね。ヒロインかわいそうだなーでも夫婦ならばなぜ一年も我慢してるんだろ?話し合えばいいのになぁ〜でもそれじゃお話になりませんね!先に進みたいけど何故に110ポイント?!
by けゆぞう- 0