みんなのレビューと感想「帰る家には恋がいない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分だけ読みました。ストーリーが他にはないものでおもしろいです。 ただ、有料分の価格が高すぎて読む気がしません。
by rinaco1640- 0
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですか。
しかも甘々。
うらやましい限りです。
今後の展開に期待します。by ⭐ちーちゃん⭐- 0
お互い好きなのに?
お互いのことが大好きなのに夫婦の営みがないのは女性としてとても淋しいこと。
彼は靴職人でとても素敵な人みたいだけど何か理由があるのか??by ko-mimm- 0
こた君、男前だし、夜が怖いってどういうことだろう?って不思議だったけど、女として満たされない毎日だってことね!本当は何があるのかな??
by かいさんn- 0
^^
モテモテでストーリー内容もサクサク進む感じで好みです。ハッピーな気持ちが多くなるないようかんげいしています。
by 月美紗風- 0
かわいそう
主人公が蛇の生殺し状態でかわいそうです。仲のいい友達の夫婦も長くレスが続いていて、彼女もとても傷ついているのでなんだか他人事に思えないです。
by 4hime5- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で可愛いです!1話目読んでみたらストーリーも可愛くてほっこりしました!続きも楽しみに読みます!
by mikan-mikan- 0
うわぁー。こんなにもステキで奥さん思いでイケメンの旦那さんには秘密があるってやつですね!そこ大事なポイント!
by ララライ- 0
◎
絵も可愛くてすごく先も気になるけど、どおしてもポイントが高すぎて躊躇してしまいます。なんでこんなにも高いんですか?
予想外の始まり
タイトルとあらすじからは想像できないくらいきゅんきゅん幸せな感じの第一話(´◉ ω ◉`)♡ここからどんな展開になるのか気になります!そしてヒーローもヒロインもタイプで見惚れちゃう♡
by kanaana- 0