みんなのレビューと感想「かわいいきみ~美人な幼馴染と平凡な僕~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料連載中だったので読みはじめてみました、絵はとてもカッコいいですし好きなのですが、お話の展開が遅くて、私は飽きてしまった、絵はいいのにな
by 花からパンダ- 0
結構、メンタルにきます。
話の内容が中盤にさしかかってきたときに胸がギュって締め付けられる思いになります。なのでとてものめり込んでしまいます。個人差はあるかもしれませんが、見てみてください。
by さらんらん- 1
続きが超気になる....もやもやしたり苦しくなったり感情の起伏が忙しいです(´・ω・`)
攻め様の執着心やばいですね。笑by マルゲリータ- 0
なほちゃんって、
「えー?なほちゃんって、これで高校生なの?」とビックリするくらいのピュアさというか、天然というか、最初は、とにかくあり得ない❗と思ってました。が、これが結構クセになる。続き読みたくなってきました。
by まひまひま- 1
ドラマを見てるようでした!!
とにかくおもしろ!!!絵が素敵で本当におもしろいです!!またゆっくり休んで疲れをとってから読みたいです。
by あたたたん- 0
切なキュン
キレイめ攻め×普通受け大好き!
今読んでるとこは果てしなく切なくてこれからどうなっていくのか気になりすぎて課金に手がのびます..by まめきちまめごろう- 0
25話まで読んで欲しい…!
無料分だけだとカナが何したいのかよくわかんないままなので、是非とも根気強く25話辺りまでは読んで欲しいです…!ただそこまでが長いので進みが遅いとイライラしたりメンタルやられすぎちゃったりして25話まで読めない人にはオススメしません…。
by キャメロンマン- 1
無料分の8話までですが読ませてもらいました。これは痛い!けど自分の勘違いに気付きつつあるのかな?続きが気になる。
by すくい- 0
すごく
痛くて可哀想な主人公のお話。ほんとに自分のことかわいいって勘違いしてるは人はまあたまにいるけど、読んでいてとても痛々しいし可哀想だな〜。でも、カナとナホがどうなっていくのか気になるので読み続けます。
by 華月円- 2
無料分だけだけど、多分美人な幼なじみは本当は溺愛してるパターンと予想。
勘違いしてる主人公はギリギリ健常者な感じで、まわりが教えてあげないといけないと思う。
でも幼なじみは迷惑そうに距離取ってて、私はこの美人なほうが感じ悪くて嫌だ。
もしここから本当は好きってなったらはぁ?ってなる。by 月と夢- 0