みんなのレビューと感想「かわいいきみ~美人な幼馴染と平凡な僕~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いやいや、最初読み始めは辛くて、読むのがしんどかった。
    ナホちゃんが、素直過ぎる位良い子だから、余計に
    しんどかった。

後半からは、誤解も解けて仲直り。
    まだ続くみたいなので、ふたりの関係が深まるところに、期待です。

だんだん

初めは自分のことを可愛い可愛い言う男子高校生にびっくりして読んでいたけれど、これはじわじわハマります。

無料分だけ~と思って読みはじめて、最初はナホは痛い感じだなと思っていたのに、気がついたら課金して最後まで読んでいました!(笑)私的には好きな漫画です!

ナホちゃんは、素直なかわいい子だけど、カナちゃんは、本音がわからない子なので、ハラハラしますね!
    これからの展開とても楽しみですね!

なにこれ

「かわいいね」と言われて「そうでしょうそうでしょう」ってなんだこいつと思ってちらっと読みましたが、主人公の勘違いっぷりに試し読みで終わりました。
    絵は綺麗なのになあ

by お亮

苦手かも

親や、幼馴染からずっと「可愛い」と言われ続けてきたナホは、本当に自分が可愛い男子だと思い込んで育ってしまう。
    かなりイタイですね。
    幼馴染のカナも、2歳年上だけど、なぜかナホのいう事は否定しないから、可愛いと言ってて、それも何を考えて言ってるのか疑問です。
    特別恋愛対象として見てるなら分かるけど、少しナホと距離をとってみたりするし、頭の中⁇がいっぱいになります。
    イラッと感が多いし、何も話が進まない感じで、ポイント使用まではいかないかな。

最高

最初は受けの片思いがただただ可哀想で悲しい気持ちになりましたが
    読み進めるにつれて思ってたより攻めが執着攻めであっ受けちゃん逃げてって思いましたwww
    とても面白かったです

なるほど。

レビュー先に見たらなんだか微妙そうだったけど、興味があって読み進めて納得しました。
    確かに最初の方だけ見ると心折れます。イライラしてきたら24話に飛んで読み進めると、あー執着男ねーって。まだ途中なので続きも読んでみたいと思います。

あまり話がと言うか展開が進まなくてモヤモヤ。

やっと現段階で行くとこまで行ったけど
    正直遅すぎない?って感じ。

浮世離れしたところとか苦手だなー、周りの育て方のせいかもだけど。
    あと、(こっちは本物の)美人さんの粘着ぽいの好き😊