みんなのレビューと感想「かわいいきみ~美人な幼馴染と平凡な僕~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ナホくん、最初はちょっと小学生みたいだなって思ったけど、性格がめちゃめちゃ良い子!素直で優しくて可愛くて…この純粋な性格は綺麗な見た目よりずっと価値があると思うけどなぁ。
まだ途中なんですが、これからナホくんが傷つきそうで心配。幸せになってほしい。by asahina-san- 0
この可愛い天使は幸せになりますか?(;_;)自分をそんな風に言わないで(;_;)私はあなたがかわいいと思う。神に誓う。
by 超能力者- 0
まぁ、カワイイかカワイくないかって言ったらカワイクはないかな?高1でちょっと大丈夫?ってなるけど、最初はあんまり好きじゃないの?って感じなのが、最後はどうなるのか心配。
by カイちー- 0
ポイント余っので
購入してみたらなかなか面白かったです。完結までいったら一気に購入して読もうと思います。
ナホちゃんがかわいいです。by のびゆき- 0
わかんないよ〜う
なんだろなんか可哀想になる、、、、美男子は一体どんな感情を持っているんだ??課金すべき?どうなの????
by ymci- 0
この二人の世界観
このレビューを読んだ方、読む方へ
このレビューは少し個人の考え方が入っています
ほんとに何があろうと
この作品は必ず読んでほしい!!
美人なカナとふつう?のナホちゃん
二人の[思いすぎてすれ違っちゃう]って
言うのがなんかなんとも言えない
カナがナホちゃんにだけある
独占欲とか
すぐ嫉妬しちゃうところとかが
二人の特別さを表してるっていうか
二人のすれ違っちゃってるところのあらわれな
感じがしてる
ナホちゃんの(可愛いって言われて育ったから)
鈍感でちょっと危なっかしいとこを見ちゃうと
カナみたいにカゴの中というか
周りのことをシャットアウトしたくなるのが
わかる気がする
鈍感なナホちゃんと独占欲強めなカナの
このちょうどいいバランス感がとっても好き
もう一回言うけど、ぜひ読んでほしい!!
そして、この物語が広まりますように!!by 珀龍- 0
ナホちゃんが普通に可愛い件に着いて、あの可愛さと純粋さはね捨てては行けないのだよ。大人になるとそういうことも忘れてしまうけれどあの子は忘れなさそうw
by dazai.0619- 0
信じてほしい!!
本当この作品大好き!!
途中で読むの辛くなる人いると思うんだけど、
信じて読み進めてほしい!その先にオアシスがあるから!!!!by ゆーうみ- 0
一途
冒頭なほちゃんが勘違いするくらい変な態度を取るかな。本当は独占欲強め一途になほちゃんのことを思ってるのにアオイとはくさにヤキモチ妬いてただけなのかなかなか進展せず。でも進展してからのかなの暴走がすごすぎる。何にも知らないなほちゃんに想いをぶつけるぶつける。ドキドキが止まらなぁ〜い!
by miぃぃぃぃぃぃ- 0
最初は自分のことを可愛い、可愛いっていってておっと、ナルシスト、、?と結構痛かったけどなんか徐々に可愛く感じてきた
by 生良等- 1