みんなのレビューと感想「うちにおいで、愛してあげる 若旦那様と極上同棲」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
若旦那が素敵
美玖の元カレとその浮気相手は最悪で出てくる度にイライラする。
でも若旦那が本当に優しくてイイ人で、美玖はめちゃくちゃ救われたし幸せだなぁと思いました♡
まだ途中なので続きが気になります♪by あーやん33-
甘々です…!
主人公の仕事にかける情熱が素敵だなぁと読み進めていたのですが、加納さんの甘々加減がなんとも言えないです。これからの展開が楽しみです!
by みけねこ2525-
クズ男はポイッ❗️
いやー、浮気自体サイテーだけども…
同棲してる家に浮気相手を連れ込むとか、サイテーの極みでしょ❗️
ホテル代ケチったわけ❓️
そんなアホは捨てて若旦那さまに乗り換えだよー♥by いわポン-
ちょっと加納さんの目元が感情を読み取りにくいですけど、お話は『えっ、ここからどうなるの?』と興味をそそられます!
by おにのはん。-
よかった
ハピエンってわかってたけど良いお話でした。
ヒーローの葵生さんとヒロイン美玖ちゃんがとても良い人で良かった。
次々と出てくる当て馬の性格が悪すぎて引きました。by てんてん(2)-
無料分だけ読みました。
主人公はあんな彼氏と別れて正解!!と思いました。それと同時にここまで溺愛してくる若旦那さんにすぐに惚れてしまう主人公もすごいなぁと思いましたby わらやまはなたさかあ1-
加納さん、素敵~!
彼氏に浮気されたヒロインがイケメンに愛されるストーリーはよくあるけど、このお話は絵が綺麗で好きです。by ゆうるん-
なんだか甘々
色々あったけど、恋人になると甘々。
元カレ問題や、その相手の女の酷いこと。それも乗り越えて恋人関係になったけど、デレデレな感じが少し引いてしまった😅by いちごんた-
浮気男とクソ後輩女😤
だいだいHが下手って言う男って自分が下手なんだよ🤣
呉服屋の若旦那最高です👍
着物大好きな私なら今すぐ浮気クズ男と別れて呉服屋の若旦那と結婚します💞
まずは毎日無料ぶん読んで後は課金して完結まで読みますね👍by 人生は無情-
しごとが忙しく残業して
遅くに彼氏と同棲してる家に帰ると
会社の後輩と浮気の最中だった…
よくあるお話ですが、
救いの手を差し伸べてくれたのが
呉服屋のイケメン主人!
和装男子好きなので良き!by TAHSS-