みんなのレビューと感想「うちにおいで、愛してあげる 若旦那様と極上同棲」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

他サイトで見て
他サイトでちらっと試し読みしました。面白そうだったのでこちらサイトで購入。これからの2人の展開がとても楽しみです。
by リサア-
やっぱり女の子はちょっとこういうのに憧れるよねー。シンデレラのような。良い子にしていれば、がんばれば報われる系!夢があるw
by スィコ1d-
腹が立つ
元カレの颯太も腹が立つけど、何より後輩女子の太田に本当に腹が立つ!
今後必ず鉄鎚が下ってほしい
きっとハッピーエンドだろうけど…、葵生さんと美玖さんにはハッピーエンドになってほしいですby REVONI-
可能さんの和服から洋服にかわり、髪も下ろした姿がギャップ半端ないです、他作品でも思うけど、彼氏の浮気本当に許せない!
by やぎ~-
着物男子、若旦那、このタイトルだけでよめますよね。仕事に没頭してしまいがちなヒロインが、この若旦那に惹かれるストーリーです。元彼などの障害がありますが、穏やかに結ばれて欲しいです。
by あわわー-
お仕事女子と若旦那との恋。
なんだろー、同じ御曹司でも
少しテイストが変わるとドキドキの受け方まで違うかも?
まだまだ続きが楽しみーby おぽんちゃん-
微笑ましい2人
和装だからか、とてもほほえましい作品でした。もちろん、横槍や男女のドロドロはありますが、それを含めてもいい感じでした
なんだかすごい優しい癒しの若旦那さまって感じです。それにしても彼氏と後輩、うざーい。よくあんなこといえるなってはらたちます!
by 溺-
ドキドキしながらみえます。自分もこんな感じの恋してみたいって思ってみたてます
by mm7222-
若旦那がカッコいいです。後輩女子はザ悪役といった感じで顔は可愛いかもしれないけど最悪な性格。早く懲らしめたい…。
by みいみむ-