みんなのレビューと感想「うちにおいで、愛してあげる 若旦那様と極上同棲」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
微笑ましい2人
和装だからか、とてもほほえましい作品でした。もちろん、横槍や男女のドロドロはありますが、それを含めてもいい感じでした
あるあるな展開だけど
ストーリーの展開は想像がつきやすいですが、
生業が呉服店というところに和テイストを入れているってところでしょうか。
個人的にはこのテの話クズ男とクズ女たちが悔しがるところも見所なのです。by まーちゃんのママ- 0
ドキドキしながらみえます。自分もこんな感じの恋してみたいって思ってみたてます
by mm7222- 0
若旦那がカッコいいです。後輩女子はザ悪役といった感じで顔は可愛いかもしれないけど最悪な性格。早く懲らしめたい…。
by みいみむ- 0
仕事できる女子あるあるだよね!仕事出来ない後輩に寝とられるって・・
でも、がんばってる女子は幸せになれるんだよ!by 少女マンガ大好きっ子- 0
着物男子というだけでポイントアップしてしまいます笑 他人のものを欲しがる後輩がまた何か仕掛けてこないか心配です。
by こんぶしいたけ- 0
着物が似合う人って所作とかもしっかりしていて素敵です。
着物が好きな主人公、キッカケになったお店での仕事からの急接近。by マルネエ- 0
呉服屋さんの加納さん、カッコいいしハイスペ。
主人公の元カレとその女は何様?ってくらいイライラします。
いじめか?って、感じで、それが続くようなら見るのが疲れます。by エルムーブ- 0
無料分しか読んでないけど、着物似合うイケメンはやばい(笑)若旦那(笑)でも、絵があまり好みではないのでイケメンには見えなかった
by さち6- 0
読み始めですが
何でそんなにモテるんですか?何で人のもの取りたがるんですか?何で簡単にそそのかされるバカ男なんですか?鉄板すぎる…でもこれからおもしろくなるのかな?
by Cano- 0