みんなのレビューと感想「うちにおいで、愛してあげる 若旦那様と極上同棲(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/03/01 11:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
なんで?
彼氏と後輩が浮気って。いったいなんなん?
2人の無神経さが、本当に腹立たしい!
こんなクズ男、捨ててしまえ!
若旦那様に大切にしてもらっちやえ!by フローラルアベニュー-
若旦那の加納さんの着物姿、私服、ぽっちゃりめな裸のギャップが楽しい。元カレや胸くそ後輩のやり口にイライラしつつ、利用されてしまうヒロインの素質に仕方なさを感じる。
by ことり719-
あるある展開
何もかもがあるある展開過ぎて、意外性があればと思って無料分全て読んだけど、無いままきてしまった。課金はしないな。
by drh-
グランマ
最悪な彼、今カノ‼️ 真面目な主人公には、似合わないバカ男だった 着物が素敵な彼、そんな彼には主人公がお似合いです 今後の展開が気になる
by ぴろばあ-
ちょっと微妙かな
彼がなんでこんなに彼女を溺愛するのかが分からない。
ありがちな設定だけど彼女は自己肯定感が低めで自己主張の苦手な女性。
彼もハッキリしてそうでそうでもない。
ちょっとイライラする展開。by きんちゃんバァバ-
お幸せに
最後までハラハラしながら、読むことができました。ありがとうございます。王道だけど幸せをわけてもらいました。
by ささかり-
元カレは若い子に夢中でいいなりだしその彼女だって仕事もあまり出来ない感じで、何様なんだ元カレも絶対後悔する事になるはず
by イタウコ-
👍
浮気かあ、、最低すぎる、、
浮気されても後々いい事があるのならまあその為のステップアップだと思えそう
とりあえず2話まで読んだので後日ゆっくり見ますby すーーーち-
とりあえず
とりあえずハッピーエンドでよかった!!なんかこのヒロイン言い返せない?から敵が出てくるたびこっちがヒヤヒヤします(笑)
by りりり14-
安心感ある溺愛
元カレの浮気で失恋から、もっと素敵男子に溺愛される王道の始まりです
葵生さん、着物のせいもあるかもだけど、すごく落ち着いてて大人で包容力あって静かに溺愛してくれる感じがいいです
いろいろ邪魔者は出てくるけど、何か安心感ありすぎてちょっと刺激は少なめかな
こんな人に優しく愛されたいですby 0424-