みんなのレビューと感想「うちにおいで、愛してあげる 若旦那様と極上同棲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
若旦那さまって響きがまたいいよね〜って思いながら、タイトルで惹かれて読みました笑
本当に似たものばっかり読んでしまいますが、やはり良いですね🫶by にゃあぁぁぁあ-
とにかく私は絵がとても繊細で美しいなぁといつも吸い込まれるように見入っていました。最後には主人公の強さも感じました。
by ドキンキャ-
若旦那シリーズの定番
若旦那シリーズの定番作品でした。なかでも思ったのは絵がとても綺麗で色っぽいということでした。ストーリーも良かったです。
by 花形みつる-
ヒロインは、仕事で着物の企画をする為に
呉服屋に出向く。
和服姿の着こなしが素晴らしい呉服屋の若旦那と意気投合するも帰宅すると自分の部屋で彼氏が他の女の子と過ごしていた!
思わず飛び出して途方にくれていると若旦那が
助けてくれた。
そこでタイトル回収。
若旦那がとてもカッコいいですby たのみ-
古風な日本男子
できすぎな好青年の日本男子。着物を着こなして粋ですね。クズの元カレとさらにクズの女が,どうか制裁を受けますように。
by ミシガン-
負けないで
いじわるされても、負けないでがんばってほしい。どうして正義ってないのかなって思うことが周りにもあるけど、新しく別のところでまた始めるしかない。
by かさなりしゃ-
捨てる神あれば拾う神あり
編集の仕事に全力投球中のヒロイン、同僚で同棲中の彼氏がその部屋で後輩と浮気を。そのまま飛び出してしまった所を、編集で知り合った若旦那に助けて貰う。浮気相手の嫌がらせ行為ありの続き楽しみです。
by メイ&皐月-
愛されてるわぁ
こんなにストレートに愛されたらイチコロだあ。すごく大事にされて、愛されて、幸せとはこういうことを言うのだろう。
by きゅうさま-
素敵です。
全話拝見致しました。
なんと言っても葵生さんが素敵過ぎます。
美玖さんも健気で可愛すぎて2人とも大好きです!
王道の作品だとは思いますが、王道好きな方には是非オススメです。by ボン君-
ルックスも中身も女性らしくてとても素敵なんだけど、元カレの颯太やその不倫相手本田さんの性格がヤバすぎて、自分には色気がないと思わされてる。洗脳かって思えて腹立たしい。
by あさたなわらまさたかや-