みんなのレビューと感想「うちにおいで、愛してあげる 若旦那様と極上同棲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

しきたり
古くからのしきたりとか色々あって大変そうだけど、2人の仲は大丈夫そう。とても前向きになって素敵な2人だと思います。
by わいY-
すごい大人な紳士で素敵!
大人、冷静、紳士な若旦那さん。きもの屋さんだから?落ちついた感じですっごく素敵ー!
読み続けるの決定!by ぽっぽ子-
おもしろい!
なかなかいい!
最近、あまりグッとくるものに出会えていなかったので…
めっちゃいいですね!
イラストも良い!by 忙しいネコ-
まだ途中ですが
若旦那様が美しすぎる!笑
とっても大人で上品で落ち着いていて、 そのうえ 情熱的です。こんな方に迫られたらすぐに恋してしまいます。by nのふとん-
さいのこう
絵も好きだし、内容も面白いです。登場人物も魅力的でストーリーの続きが気になりますね。めっちゃたのしみ。
by はらまわり55-
めちゃいい
浮気男に略奪後輩、散々な目にあってる主人公にめちゃイケメン御曹司が現れ、しかもその人に溺愛されるなんてめちゃ羨ましい
by まよひ-
仕事に頑張っている美玖さんを裏切った彼氏と会社の後輩を二人はどちらもくず男とクズ女ですが、このクズ女の言うことを鵜呑みにする会社の上司も上司ですが、こんな会社はどんなに頑張っても廃業するのは目にみえていますが、この窮地を葵生さんがしっかり守ってもらいたいですね!葵生さんとのことに嫉妬したクズ女のやり方に大変憤慨しています!こんなクズ女は地獄に堕ちて貰いたいです!
by 長崎のヨッチャン-
呉服屋の若旦那様とミクちゃんの距離感が近づく、スピードがすごく早くて、わたしは好き!とにかくソウタと後輩ちゃんがイライラした。あの2人をギャフンと言わせるほどヒロインには幸せになってほしいと思いながら読んでる
by kokko⭐︎-
彼氏と職場の女サイテーです!でも素敵な彼氏ができそうなのでよかった!これからどうなっていくのか楽しみです♡
by ホワイトボード-
こんなセクシーでイケメンな方にストレートに想いを寄せられたらもう嬉しくて仕方がない
うちに行っちゃうよねby popo.mame-