みんなのレビューと感想「うちにおいで、愛してあげる 若旦那様と極上同棲(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 11話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/01 11:59まで)
男の和服良い
男性の和服姿って良いですよね。しかもイケメンで良いカラダとくれば…最初は冷たい対応でしたが誰にでも優しいわけじゃない姿がまた良いです!
by はっさくサン-
素敵な愛
加納さんの素直な言葉表現と優しい行動が心に染みます!
美玖の優しさが恋愛においては悪い方に最初言ってしまったのがまじで残念すぎるし、こうゆうかわいくて優しい子は自分が楽しいと思える恋愛をしてほしいと思いましたby はね2025-
着物男子にもえます。私服や全裸になった時とのギャップが特に。32巻まで読みましたが、王子感が半端ない。なぜミクにそこまで入れ込むかはちょっと伝わりませんがサラサラ読めます。
by Chikot-
葵生さんの優しさ、強さ、最高です!
みくは、クズ男と付き合っていたけれど、その女から「別れろ」と言われて、きちんとする女性。
たまたま、着物の取材で葵生さんと出会って良かった〜
最後には瑠璃と言う意地の悪い女から攻撃を受けたけど、最後は着物の若旦那さん葵生さんと結婚出来て良かった〜
とても癒されましたよ。by HamuTyobi-
良かったよ、良かった、、、
ん〜、良かった、良かったけど、なをんかモヤ。絵が好きじゃないからかな⁈どこにもいる悪女話も入っているからかな⁇全話無料で完話でスッキリなはずが、モヤ。
by 20240201a-
すてきーっ❗
かなり展開は、早かったですけれど、ハッピーエンドは、やっばりイイです。
よかったです。幸せになれて、よかったです。by じゅんひまわり-
待てば全話無料に感謝❣️
完結しているお話しで、毎日の無料配信を楽しみにしなから最終話まで読めた事に、
お礼申し上げます。感謝を込めて⭐️5個。
皆さん、せっかくの無料チャンス読まない手はありませんよ〜。by 白執事🐏-
良いお話でした。
ちょいちょい出てくるライバル達は
ちょっと怖かったりしたけど
それを上回る愛情たっぷりが良かったです。
無料ありがとうございました。by みーちゃゆーちゃ-
どっちなんだろー?
最後、結婚式からお宮参りまでバタバタ〜と進んで、最後に子どもの性別どっちー?とかそんな事思っちゃいました。
話数も長すぎず、全話無料で読めたとこもポイント高いので星は5で。
お幸せにー。by チェルシ-
愛されてる
全部読みました。
こんなに愛されるっていいな〜と思いながら読んでました🥰もう一度読もうかな♪by ちぇりママ-