みんなのレビューと感想「うちにおいで、愛してあげる 若旦那様と極上同棲」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
うーん、、無料分読み終わりました。が、葵生さんの素敵さが伝わってこないというか、いい感じの話なはずなのに感情が乗らないというか、、。
課金はなしかなぁ、ごめんなさい。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
素敵だが…
絵が気になり、入ってみたけど、めっちゃあるあるだった。こういうの好きな人なら、ご馳走だろうけど、私的には、ごちそう様の境地でした。着物は、好きなので、そこは、新鮮でした!
by tommy8tommy-
葵生さんがあまり素敵に見えないんですよね。
同じような表情が多いせいかなぁ。
スタートはよくある彼氏が浮気してるところに遭遇して、イケメンの御曹司に助けられて始まるラブストーリーです。御曹司が呉服屋さんです。
住むところに困ることがあるなら…まあ彼氏が浮気した家に住みたくないでしょうから。イケメンのうちに住みませんか、下心は見せないので取り敢えずいたらいいでしょう、みたいな感じですかね。
でもやっぱりこのままじゃダメだよねって離れては見たもののやっぱりイケメンのパワーって凄い。
戻りたくなっちゃうんですよねー、って話。by いちごとあんこ-
爽生さんが魅力的
葵生さん着物姿も素敵だけどスーツ姿は超イケメンですね❗️髪をおろしてラフな格好はよりセクシー増し増しです❗️
それにしても爽太と浮気女は最低過ぎる❗️
ヒロインをさんざん苦しめておいて挙げ句に葵生さんを手に入れる為に有りもしない事をする....高スペックな人を見ると彼女がいようが
どんな手を使ってまでも自分のものにしたい
クズ女で腹が立つーーー‼️by クロちびた-
愛されるだけでも
イケメンエリートに愛されるのは、わかっていたけど、大切に思っているが故にそうなるまで少し時間がかかる。
気持ちが抑えられなくなります。by yayo--
真面目に仕事していれば、ちゃんと見てくれている人がいるもんですね。後輩女の嫌がらせも長引かすに解決しました。良かったです。
by ダメ恋はまる-
イケメン
エリートイケメンにここまで優しくされたら好きになってしまいます。
とても大人の雰囲気醸し出してます。
幸せになってね。by yayo0618-
よくあるパターンかな
ここ最近多い彼氏に浮気されて落ち込んでる時に登場するいい人。元カレは決まってクズで浮気相手は決まって嫌な女。
ちょっとこのパターンが多すぎて正直またかと思う展開。
着物男子が素敵なところはいいかなーということで無料は読破しましたが課金するほどではありませんでした。by Brand-
大人
現実にこんなに素敵でカッコいい男性がないので、キュンキュンしました。
間違いなくこんな人に溺愛されたら好きになりますね。by jepie-
和服も素敵な
こんな風にイケメンで優しくて愛してくれる男性は現実にいるのかとお思いますがやっぱりキュンキュンしますね。
楽しみにしています。by yayo100-