みんなのレビューと感想「うちにおいで、愛してあげる 若旦那様と極上同棲」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
無料分が多かったので試しに読み始めましたが、結局課金して読了しました。絵が上手とは言えませんが、ダラダラ描くより話も短めで良かったと思います。最後にまた嫌な女が出てきたけど、それは要らなかったかな。悪役は途中の後輩女と元カレだけで充分。
by ルルルのル-
ちょっと加納さんの目元が感情を読み取りにくいですけど、お話は『えっ、ここからどうなるの?』と興味をそそられます!
by おにのはん。-
よかった
ハピエンってわかってたけど良いお話でした。
ヒーローの葵生さんとヒロイン美玖ちゃんがとても良い人で良かった。
次々と出てくる当て馬の性格が悪すぎて引きました。by てんてん(2)-
絵が…
顔だけ見ると綺麗に描けている気がするのですが、テーブルの感じとか髪の毛にキスするシーンとかの絵が不自然な気がする。角度が合ってないのかなんなのか…
by ちゃんぽぽまん、-
無料分だけ読みました。
主人公はあんな彼氏と別れて正解!!と思いました。それと同時にここまで溺愛してくる若旦那さんにすぐに惚れてしまう主人公もすごいなぁと思いましたby わらやまはなたさかあ1-
続きが気になります
無料分の26話まで読みました
やっとラブラブになったと思ったら、新たな女の子がでてきました
また一波乱あるのかな
ハッピーエンドがみたいですby moie-
はじめの方は良かったけど。。。
ちょっとこの2人は釣り合わないと思います。主人公もあまり好きじゃなくて、、、せっかく着物を使った話なのでもう少し和風な柔らかい感じの子の方がしくっりきます😊
by Key 30-
取材先である呉服屋の若旦那と出版社勤務の女性との恋愛話。
女性には彼氏がいたけど…浮気現場を目撃!
家を飛び出した先で若旦那と会い同棲するというハイスピードな恋愛!
若旦那は取材の時に一目惚れでもしたのだろうか?
結婚まで話が進んだのはいいけど、やっぱり災難は間に入ってくるんですよね…
結末が気になったので毎日無料を読み終わったあと購入し読み切りました。
読んでも損はない恋愛話でした。by タマレン-
ドキドキときめく♡
着物が似合うイケメン♡個人的にドツボです。その人の和服姿と洋服姿のギャップもやばいです〜♡まだ3話しか読んでないけど続きが楽しみ!
by トトリーニ-
シンデレラ
無料分だけですが読みました。シンデレラストーリーのような展開と思われましたが、設定や登場人物が独特な世界観で面白かったです。
by みーすけぞー-