【ネタバレあり】行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてますのレビューと感想(7ページ目)
キャリアウーマンが過労死して、令嬢に転生。
仕事で培ったプレゼン能力と知識を活かし、家庭教師として活躍していきます。
なかなかない設定で、とても面白い作品だと思います。by 坊ちゃん団子- 0
メガネすごいですね…。見えるだけでこんな違う?弟君には少し同情しちゃいます。だまされて利用されないといいけど
by いとざくら- 0
無料分までですが
主人公は賢く良い人で、純粋に王子のためにつくし、溺愛されていく感じですが、勘違い令嬢がイライラします。どんな手を使って意地悪してくるのか。王子が守ってくれるといいな。
by ケトドン- 0
最近よく観る異世界転生物。
現代で激務な会社員だったヒロインが階段から落ちて異世界で男爵家の長女に。
勤勉で研究熱心なヒロイン。
王子の家庭教師をしている父親の代わりをすることに。
ストーリーは面白いけど絵が古臭いのが気になる。
何か勿体ない感じ。by ピカピカエンジェル- 0
転生?
転生ものですが、いまのところどう影響してくるのかよくわかりません。眼鏡かな?
主人公はあまり身分の高くない貴族ながら代々学問を生業たしてきた家系だけあって、お父さんもそれを矜持としている、という設定は好みです。by ももねずみ- 0
視力が弱い事に起因してポンコツ扱いされていた王子は可哀想に、、、。しかし、視力矯正のメガネのレンズをどう作らせたのよ⁉️と突っ込みたくなりましたけれどねw
by ビショップ55- 0
ヒロインが強い…
いきなり異国の異時代に
転生したにもかかわらず、
自らの境遇をすぐに把握し、
やるべきことを努めようとする、
ヒロインが強くて聡明すぎる。
これから王子とどう恋愛していくのか
とっても楽しみだ。- 0
転生モノあるあるで、異世界での順応早い!
にしてもエリオット王子は視力が悪かっただけで、そんなに評判悪かったの?それほどまでに視力が悪かったら、メガネで治るものかしら?などと、根本的な疑問が。by MMM- 0
広告から引かれて無料分を数話よみました。絵はきれいです。が、主人公が家名のために父親の代理を務めようと努力するのは理解できますが、王子にそこまで肩入れする動機がイマイチ、かな。
by アー助- 0
うん
無料分しか読んでないから、話のさわりだけしかわからないけど、面白いです。とてもアラサーには見えない主人公です(笑)髪をアップにしても少し大人びた感じで性格的にもメガネとかかけてると納得できるんですがちょっと違和感?を感じてしまいますね。ポイントを使った先にどんなストーリーがあるのかはわかりませんが、せめてもう少し無料分で読めればもしかしたら読むかもしれませんね。
by ブルーマウンテンラスカル- 0