【ネタバレあり】行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてますのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
そうきたか!
なるほど、メガネ!!ポンコツだと思ってたのは目が見えなかったのか、、え、メガネしただけでそんな変わるの??とびっくりです。適切な支援ってやつですね。
これからこの2人がどうなっていくか、身分の差とか。無料チャージ分は読みました。続きの課金はもうちょい更新されてからにします。by クロスロード54- 0
男性でも女性でも知識があるって最高の財産だ。それに行動力が伴っていたら鬼に金棒、皇太子だってただ着飾って噂話に明け暮れるような令嬢よりは美しく見識ある女性がいいに決まってる。
年上だろうが、自分を支えてくれる女性が一番。by キョンバア- 1
絵は綺麗で好き。王子がカッコイイけど、目が悪くてメガネをしてるのが少し残念。話の設定でメガネは必須ですが、ない方が良い。
by ゆうはやかーか- 0
行き遅れだなんて
行き遅れだなんて、今時、
あからさまにアラサー女子
には使わないよねぇ?
独身増えてると思うし。でも
異世界基準?(笑)では結婚する
年齢は若いもんねぇ。
まぁ、そういうちょっと他と
違う設定とか面白いです。
しかも、アラサー女子が主人公
で相手は王子様とか。
絵も綺麗です。by 華菜姫- 0
気になる
王子がオードリーになかなか、自分の気持ちを伝えないのが、じれったいです。賢いオードリーと、優しい王子はお似合いだと思うけど、オードリーは、かなり年上だし、周りからも反対されているから、この先どうなるのか?気になります。
by 既に- 0
転生した強みを生かしていく様子がおもしろかったのですが、婚約をしたあたりからおもしろさが激減してきたように思います。これから、またおもしろさが復活してほしいです。
by スキニーギニアピッグ- 0
まだ無料分の途中までしか読んでないが、つまらなくなってきた。サクソン令嬢の嫌がらせも毎回同じような感じだし、主役のオードリーもあまり好きになれないキャラクター。
by jin51yoomi- 0
そんな事があったんだ
大体の家庭は長男が優遇されると思うけど弟にみんなの目が行く事はどんな思いでいたのだろう視力が悪い事は大問題である私も眼鏡を常にかけているからわかるけれどその苦労をわかってもらえた事は凄く嬉しい事だったと思う
by みーねーさん- 0
アラサー、行き遅れ…
ヒロイン32歳、王子23歳…行き遅れと言われるなかなかヘビーな転生物語です。先が気になるので読みましたが、王子のメガネがもう少しオシャレになったら良いな…かっこよく見えない…
by なおなお222- 0
頭がいい主人公
頭がいい主人公が王太子の家庭教師になったために王太子が本来の力を発揮できるようになる。ただ何で王太子は主人公に出会うまでそこに気付かない??とか突っ込みたくなるところもあって面白いなと思いました
by メイ3310- 0