みんなのレビューと感想「行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵はきれいでよいのですが、両思いのはずなのにとてもじれったいです。早くくっついていちゃいちゃしている姿がみたいので星減らしちゃいました。
by あんドラ- 0
一体何歳でいきおくれなんて言われなくちゃならないのか、まだまだ王子様に溺愛されてるとは思えないのでこれからなのかな?
by メタ子- 0
途中までしか読めてないけど、先が知りたい物語です。現実的に(年齢的)結ばれるのは難しいとはおもいますが、希望としてはハッピーエンドを迎えてほしいです。
by ユキ姫- 0
応援したい
周りの言葉に気を病みながらも、真っ直ぐに、すべきことを実直に取り組む主人公に惹かれます。負けないで、ハッピーエンドを迎えて欲しい
by 思わず笑っちゃう- 0
おもしろいけど
おもしろいですが、たまに絵が不思議な感じになるのが違和感です。
2人には幸せになってほしいけど、いちいち邪魔が入るのではっきりするところまで読まずに待っています。by てんじょう- 0
優秀なヒロインに好感。しばらくはラブよりもお仕事メインという感じだろうか…
お仕事・政争?というにはライバル令嬢が残念というか…賢さがなく邪魔する手段が犯罪寄りばかりでどうなのよと微妙なところ。変に長引かずにスッキリ完結の方が良さそう🌝by いぬがら- 0
タイトルに引かれて読み始めましたが、期待どおりおもしろく、どんどん引き込まれていきました。今後の展開が楽しみです。
by とらのお母さん- 0
そんなに行き遅れを強調しなくても。中身のない女の子よりも知識と魅力を発揮して早く幸せになってほしい。
by ことことことっち- 0
無料分
30話まで読みました。ストーリーはおもしろいと思うのですが、キャラのパンチがちょっと弱いかな~。残念ながら課金までして読みたいとまでは思えませんでした。
by あさひのくに- 0
純愛!
王子と身分差のある恋の話だけど、恋愛話だけでななく、女性が知識で国を助けていくところも面白い!焦ったいですが。
by jj555- 0