【ネタバレあり】行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてますのレビューと感想(3ページ目)

自立しているアラサーヒロインが素敵

いわゆる転生モノですが、ヒロインはチートな能力を持っているのではなく、前世の会社員時代の知識と教養を活用しながら仕事に誇りを持って生きているところに読んでいて元気を貰えます。
    王子の溺愛も押せ押せな感じではなく、爽やかな笑顔でゆっくり落としていくところが、もどかしさもあり、じっくり読み進めたい気持ちにもなります。

ヒロイン発明品の眼鏡、存在感があって最初は違和感があったのですが、読んでるうちに慣れてきました。

努力家で有能な男爵家のアラサー令嬢が今までポンコツ王子(ただの近視だった)と思われ蔑まれていた第一王子様と共に国の為に頑張るお話だが!侯爵家の行き遅れ⁉おバカ令嬢に邪魔されそうでモヤモヤ!

by maren

さぞかし大変だろうに😓

この時代設定でアラサー令嬢はさぞかしいろんなしがらみやプレッシャーで大変だろう💧
    でも、人として評価されたい!と思うのはどの時代も変わらない。

無事に結ばれてほしい

想いが通じて本当によかった、まだまだこれからいろんなことがありそうだけど、二人には幸せになってほしいし、みんなから祝福されてほしいと願って読み続けてます。

面白いけど…

ずーっと読み続けていますが、最後はどこに向かっているのかわからない…
    ハッピーに進んでますが…これからの展開によっては読まないかもです。

貴族社会って女性にとっては本当大変だなぁ…
    アラサーだから、どんな人でも結婚できればいいみたいに
    家族にまで思われるのは辛いよねTT

早く王子様との恋愛がスタートするといいなぁ…!

着眼点は良かったのですが展開が面倒臭いなぁと思ってしまうほど、チンタラで。
    好みではなかったです。
    もう少しキャラに華を。
    ストーリー展開にも華をください。

つまらなかった。

by 花嵐

無料分ですが読み終わりました
    女性が社会に出て活躍する結構面白いストーリーでした
    王子が目が悪いのとか気付いてメガネ作るとか凄すぎ

by luchi

地味な話

9話の無料分まで読みました。32才が、19才の侯爵令嬢と同じレベルで言い合ってました。身分の事を気にして、お茶に付き合ったのに、知識をひけらかしてやり込めちゃっていいのでしょうか。王子もパッとしないし、二人はお似合いですね。

無料分まで読み終えました!なかなか悪くないです!主人公が2人共地味ですが笑そこが逆に新しいかも笑つづきを購入するかまだ迷い中ですねぇ。