【ネタバレあり】行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてますのレビューと感想(3ページ目)
純愛ストーリー
絵がとてもきれいで読みやすいです。
ストーリーも爽やかで、好感が持てます。
波乱の悪役として出てくる婚約者候補が、今後何を仕掛けてくるのか…、弟君の心を傷つけないでほしいなぁ、と願ってます。by Uの助- 0
オードリー
いま6話まで読みました
転生したことで役立ってることは円グラフとメガネか
それにしてもメガネを作り上げた職人すごくないか?
短期間でフレームとレンズ(度はどうやって調節させたのか?という疑問は置いていて)を初めて作らせて。
登場人物みんな顎とんがり過ぎだし王子はオードリーより女っぽい表情だし
確かに32歳の未婚設定はこの時代だとかわいそうすぎる
せめて20代中半位にしといてあげて欲しいby 匿名希望!!- 0
転生がそう活かされるか。
転生ものはよくあるけど、その知識を活かすのがメガネというのがおもしろいな。
どの時代でも30過ぎると行き遅れと言われるのは悲しいねぇ。あと仕方がないとはいえ、メガネがちょっとダサい。イラストがそこまで好きじゃない。by そねちゃん- 0
着眼点
今なら普通のことが、理解されずにできない人と周りからみられるのは辛いこと。
その辛さに気づいて、自分のアイデアで救い出す。
素晴らしい女性だと思う。
女だからとか、男だからではなくて、人としてすごいなぁと思われる人になりたいな。by phooshan- 0
わがまま?
父親が体調崩し、娘が代わり王子へ勉強を教えに行くが君の父親からでないと聞くことは出来ないと言いだし何度か娘が代わりにと行く。
それでも聞くことはしない!王子のわがままにイラついた!by ユ-- 0
たにんのうわさほど不透明なものは無いですよね⋯
それに負けないように、頑張るヒロインをこころからおうえんしちゃいますby いっしっしー- 0
どの時代もアラサーは肩身が狭いんだなぁ〜てしみじみ思う…しかも頭が良いと余計に下に見られるなんて矛盾してる!でも、ちゃんと主人公の良さに気づいてくれて…幸せを掴んでほしい
by ミリアン- 1
行き遅れ上等
行き遅れって、あまりにも言われ過ぎているけど、知識もあり、有能なオードリーは、誰にも負けない淑女だと思います。
by ゆーのんピグピグ- 0
身分も違ったり、王子の事情もあるからむずかしいんだろうけどうまくいってほしいなあ。邪魔はたくさんありそうだけど…応援してます。
by 改革- 0
スカーッッとした👍
サクソン家の御嬢様、人様に対して『ポンコツ』だの『行き遅れ』だのと品性が疑われる御言葉ですよー😟
オードリー、信頼を得て仕事を任されて立派にやり遂げられてホント良かった👍by Guine- 0