2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
始めて一気に課金して読んでしまいました!長い間片思いしてただけあってほんとに想ってるのが伝わってきてはまりました💕
池崎課長も全部知ってて見守ってるところが最高😆
東さんが関係なくなったら全く出てこないのが笑える😁by sweet banana-
元カレが怖いけど
長年の恋を実らせる素敵なお話です。元カレは完全なストーカーで、ホラーのようですが、早くケリがつき、ハッピーな流れになるなるのを待っています。
by 山帽子-
タイトルから、ありがち展開、溺愛ものかと思ったけど、ちょっと、違っていいです。
元彼は最低なやつだけどら、
ヒロインが地味女子だけど、変わりたくて、旦那さまを少しずつ信用してみようとするのがいいです。by 毎日楽しくよんでます-
広告から気になって無料分読みました。
部長の推しにメロメロです。
早く元カレ?高田に制裁を!
少しずつ課金して読み進めようと思いますwby しのプー-
いい!最高!
広告見て何気に読み始めましたが、見事にハマりました!
理想の上司、恋人、夫、はじめさんにメロメロです笑by ピンクざる-
こんなにもずっとずっと一途に想い続けてくれた人と結婚出来るのはとても幸せ♡ただ、元カレの暴走と異常な執着が怖すぎる…
by ニックネームはなに-
無料分を一気に読みました。これから更に読み進めて行きたいと思う話でした。なぜ、部長が惹かれているのかがこれから分かってくるのかな?
by MISAKO-
ありえない始まり
からの溺愛は現実的では無いけど
あったらいいなぁがたくさん詰まってて
一気に読んでしまいました。
頼りになるけど可愛いのが良い!!by あゆむ18-
わからんー
いい男なのか?わからんー
無料分しか読んでないけど
全然状況が読めない
いい人?悪い人?先を読まねばならんなby トクナガトクザエモン-
社内恋愛あこがれるう
車内恋愛の経験がない自分からしたら
もう、憧れる上にイケメン上司が昔から好きでいてくれてたとか、もうたまらんやんかー!
恋愛すると女の子ってやっぱり綺麗になっちゃう生き物なんですよね〜
てか、恋愛というかもう結婚ですからね!まだ続編がありますし楽しみにしています!by トフト-