【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(95ページ目)
- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,451件/ネタバレ1,737件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
胸キュンが止まらない
元彼の異常な行動が怖く、今後の展開が非常に気になるが、胸キュンが止まらない登場人物の行動がとても可愛らしい
by にいぃ- 0
タイトルから期待してしまう
職場恋愛で、周囲に内緒だと浮気されやすいし、実際に彼氏は浮気してたしクズだったと判明しても、既にハイスペで自分には一途で大切にしてくれる夫と出会って良かったと思う。溺愛されてもっと幸せになっていってくれるのを楽しみにして読んでます
by 異世界モノが好き- 0
絵は好きだけど、やっぱりご都合主義?
真面目だけが取り柄の女がクズ男から超ハイスペ上司といきなり結婚?しかも、彼からはとても愛されていて…とか設定がベタ過ぎてご都合主義にもほどがある。笑
主人公のいいところって身持ちが硬いところ?なんか、可愛げがなさ過ぎてそこはこじらせ女子をリアルに再現出来てるなぁと思った。
とりあえず、イケメンの口元のホクロが好きなので読んでる。by annie----- 2
幸せな気持ちになる
まだ途中まだしか読んでないので部長が惚れた理由など不明ですが
シンデレラストーリーだけど、本当にほっこりします。
こんなに何もかも完璧なひとにでれっでれに愛されて大切にされるって幸せだろうなぁ✨
ダメ男で傷ついた分幸せになってほしい!by うるえる- 0
とても面白いです
とてもおもしろいです。
課金したいです。
内容もおもしろいです。
なぜに主人公がそこまでに惹かれる存在なのかは分からないけど、うらやましいですby くまちん2222- 0
酔って記憶を無くして目が覚めたら、同じベッドにイケメン!慌てて逃げ出すも、酔っている時に婚姻届も出していたり、そのイケメンが新しい上司だったり、、、あるあるにあり得ない話を混ぜ込んでいます。
by ビショップ55- 0
面白いです
無料配信分読んだけど久々面白かった。課金してもいいと思う話でした。
主人公の元彼はダメ男で、元彼を奪う浮気女は仕事できない男子にモテそうな女子。出会った彼はハイスペック。あるあるな話だけど…。
酔った勢いで結婚した割に1年後好きにならなかったら離婚して。という主人公。ハイスペック彼は主人公をずっと好きだった(多分)から恋に発展するんだろうなって思う話で、ベタだけど、頑張って好かれようとする彼と突き放す主人公も面白い。by 絵が好き- 0
イケメン上司がたまりません
笑顔がたまらないイケメンの上司とクズすぎる今彼。浮気されたり、浮気相手の可愛い子から意地悪されたりだがタイミングよく助けてくれて、それまたかっこいい。濡れ場と割とリアルに描かれていてこの先が気になります。
by ヤマキャン- 0
未練たらたらの男が
元カレからのしつこいメール、気持ち悪い。
上司が、泊まってくれることになって、とりあえず良かった。
元カレの物も、着払いで送ってしまえばいいです!!by ばーだー- 0
いきなり結婚してるのはやばい
部長が素敵過ぎるけど、過去に出会っている系かな?そうじゃなければいきなりあんなに惚れられるもんでしょうか。
by DryIce- 0