【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(90ページ目)
- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,447件/ネタバレ1,736件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
無料分一気に読んでしまった。絵がきれいで読みやすく、展開もおもしろい。イケメン上司が良すぎる。高田がクズすぎて、より上司が良い人に見える。
by ねことサボテン- 0
最高
小柴ちゃんがちゃんと幸せになれそうで本当に嬉しい🥲🥲
元カレは本当にヤバいやつだからさっさといなくなってほしい不安すぎる🥲🥲by ふりしろ- 0
キャラが
チャラいイケメンかと思ったら色んな表情を見せてくれるのが魅力的だし、クズにもハッキリ悪いと言ってくれてスッキリ感もある
by パグの家- 0
ハイスペック過ぎてやばい
地味なヒロイン、可愛すぎる!!
元カレやばいのに、出会い0日での結婚とか、マジ笑える〜
夫がハイスペ過ぎて、男運どうなってんの〜by ムカンシン- 0
イケメン❤️
社内恋愛してた彼の浮気が発覚し、やけ酒を飲んで酔っ払って、BARにいた人と勢いで結婚。
でもそのお相手が上司として着任。
イケメンで包容力もあるけど、甘えん坊の一面もありキュンです❤️
20話まで読みましたが続きが楽しみです。by とっとひめ- 0
いきなり過ぎでしょ!!
3年付き合った彼氏に浮気され&振られ、たまたま入ったBARに たまたまイケメン上司が居て、慰めてもらい意気投合して その場で結婚なんて、いきなり の たまたま のオンパレード過ぎでしょ(笑笑)
まぁその いきなり も たまたま も ちゃんと意味があっての事なんでしょうけどね 。。
ヒロインが結婚したイケメン上司に対して ブレずに塩対応なのがまた面白い(笑)
話の進み具合もテンポも良くて、どんどん読み進めちゃいました。
でも、途中 意外と元カレが 執拗にヒロインに執着するのが う~ん💧でしたが 。。by stskun- 0
これからの展開が楽しみ
上司と秘密の社内恋愛、横入りしようとするずるい系のかわいい女の子、これ以上ないクズっぷりの元彼、どれもよくあるストーリーだけど本作は何か面白い。
by 匿名希望させてよー- 0
上司は素敵な人だけど、そんなすぐに結婚決めちゃうのとかなんでそんなに好きになるポイントあったかなって思っちゃいます。
by ぽぽぽさ- 0
お酒を飲んだら事件を起こすヒロインが、朝目覚めた時にはイケメン上司と夫婦(しかも婚姻届提出済み)だったって…メチャクチャ斬新でいいですね!(笑)
ただ見た目が良くて人当たりがいい人よりも、普段生真面目な人のほうが信頼されると思う。by ckコンビ- 0
素敵、、、♡
ちょっと酔った勢いで、結婚届まで出して
結婚してるってびっくりだったけど、
どんどん部長の優しさというか、素直にかっこいい
姿をみてキュンキュンしていっきに読んじゃいました😩♡これから楽しみです♡♡by あなたは花火- 0