- 女性漫画週間69位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
インスタの広告で流れてきて面白いな〜て思いながら読んでたら結構ハマりました部長いい男すぎる
by うなんちゅう-
最初はこんな展開ある〜?って思ってたけど、なぜか引き込まれてゆく魅力がある作品です。良いキャラも立ってるし、クズキャラのクズっぷりもなかなか。
by 香害は公害-
はまります
とってもさくさく読める話ですが、いつの間にかハマってしまってます。まだ課金途中なので、続きが気になります。
by ココ母07-
2人とも可愛いらしいキャラでほっこりしながら早く両思いになれば良いのになーと思い続きが気になって次々読んでます!
by ちびaaaa-
無料25話一気読みして終わってしまった…
思わずニヤけてしまう漫画読んだなぁ笑
いや流石にあり得ないでしょ!タイミング良すぎでしょ!てとこもあるけど
読んでて気分悪くならないなら良し!
たまにはこんなのもいいですね。
けっこー先長いし…25話、気分いい所で無料終わってるし悩む笑by no'a-yu'no-
いきなり婚 目が覚めたらイケメン
面白いです。読み進めると、次はどんな展開なるのかワクワクしてきてが読みたくなってきます。試しに読むことお勧めします。
by メイ&皐月-
ドラマで見て
ドラマで見て、原作?あること知り25話まで一気読みです。
ドラマそのまま!!
同じようにキュンキュンできる内容でした。
ドラマだと、城田優さん主演でキュンキュン!
毎日無料ではないので、もう一度ドラマ見て続きみようかな!by みるみるふみる-
部長!
安藤部長がとりあえず最高です!
全乙女の夢を詰め込んだ理想なのでは???
わたしも部長みたいな人を現実で見つけたいです泣by かえるぴん-
こういう設定の漫画はたくさんあるけど、、
彼氏に浮気されて上司といきなり結婚して、、的な漫画は山ほどあるけど、入り口も話の流れも、上司からのアプローチの仕方も他のとは違って新しい感じがします。
by まかやかさや-
ちょっと無理がある!?は初めだけです!
そんな、、、酔っ払ってたからって、初対面の人と婚姻届書いて夜の役所へ提出して、翌朝全くその記憶が無いなんて、ちょっと無理がある設定じゃない!?と思いましたが、何とか読み進めていくうちにツッコミどころは少しあれど、あれよあれよと次が気になって読んでいくうちに、まおちゃんの現実的な対応もしっくり来たし、安藤部長の一途な思いもわかり、こうたというウンザリ過ぎるキャラクターが刺激!?となり、八木さん、池崎さんなど魅力的な人たちのアシストで、こういう展開羨ましいなと楽しんでいます。
こんな男の人に見初められるような人になるべく頑張ろう!と思ってしまったアラフィフ(笑)
思わず課金しております!by ゆーえふ-