- 女性漫画週間38位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
相当に面白い
大人の漫画。
ストーリーはかなりリアルなので、少年少女向けではなく大人が楽しめる作品である。
本当にありそうな話なので、まるでテレビドラマを観ているかのようだ。by こちちゃ-
感想
ドラマ化されてて、気になって読んでみましたが、今までにない感じで読んでてとても面白かったですね!
by yujh-
まあまあ
結構ありがちな設定だったけど無料版を読んだら面白かった!!!
とりあえずイケメンすぎて見るのも楽しかったですby はなはたはたはまはまは-
読んで損はないかと
無料出読んで続きも気になったので課金してしまいました!元恋人クズすぎる(笑) はじめさんのデレもカワイイですね!八木さんがいいキャラでバランスの良い作品だと思いました!
by あんこ…-
先が気になる
塩対応なヒロインが照れたり感情をあらわにするとこがキュンってします。
元彼はとりあえずはやく自滅して欲しいですね笑by あやたす-
こんなことある?
いきなり婚はこの際良しとしよう
ただ付き合っているこの高田!!マジどうしようもないやつ
自分の彼女を悪く言って、自分はほかの女と遊ぶって!?
あんたどれだけ偉いんじゃいって、こっちまで怒りが湧いてくる
でもいるんだろうなあ、どこかには
真央は安藤さんに会えてよかったねby めちゃ滅茶-
続きが気になる
こんなひといんの?!ってくらいありえないような最高な人なのに何故か現実離れしている感が無く、続きが気になる。
by ぴすすり-
オロオロし
彼氏の対応がめちゃくちゃやばいこれを見てからのお楽しみだと思います結構やばいですので心を準備をしてください。
by オロオロし-
初っぱなから思わぬ意外な展開に驚きましたが、主人公真央にとっては結果的に良い出会いだったみたいなので、浮気男なんかさっさと振って幸せになったらOK!!と思いながら読み進めています。
by 七転び八起-
クエストのために読みましたが
漫画ならではの展開で面白いです。
腐女子と理想の結婚相手のような
上司の続きが気になります!by 白玉だんご-