- 女性漫画週間44位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
良いです👍
ストーリーがとてもしっかりしていて、また絵も凄く綺麗で凄く好きな作家さんです。これからも頑張って下さい。
by 花形みつる-
東さんが嫌すぎる!!
小柴はほんとに真面目で安心できる子
小柴の安藤部長に対する揺れる心に読者も引きつけられる☆by みけちゃん#-
ドラマ化ありがとうございます!
ドラマ化決定前からずっと読んでて、毎話の更新を楽しみにしている20代女です。
「いきなり婚」なんて実際にはないってわかっていても、そんな風に始まる恋愛もいいなって思ってしまいました。(本当は安藤部長の一途な片思いが実ったっていうのも最高ですけど!)
小柴さん、安藤部長、八木さんなど、元彼のあいつ(高田)だけを除いて、キャラクターがみんな良くて、読み進めるほど好きになってます!
これからの展開も楽しみです!by ㅁㅇ-
sansan
理想のイケメン上司像を求めて、いろんなマンガ読んでますが、この上司はなかなかのお勧め物件です(笑)。
by さばいあん-
裏切りの末にお酒に溺れてしまう主人公。眠りから醒めたらイケメンがいて、今度はその人が上司で‼️
現実に起こったら、どうだろうなんて考えながら読んでハマりました。
なかなか面白い。by まちぼうけ-
最高
無料分を読みました。いきなり結婚してたのは驚きましたが、高スペックすぎて羨ましすぎました‼︎‼︎最高な夫ですけど、もっと素直になったら楽なのになぁ〜って思いました。
by しきぃ-
気になる〜
こういう男がいちばん腹立つ!っていう男が主人公の元彼で、こんな人居たら嬉しいよな!っていう男に主人公が見初められてしかも結婚しちゃうなんて・・・。結婚したタイミングはちょっと問題だと思ったけど幸せになって欲しい。良いタイミングで出逢えてるのがまた良い!素敵!!と思った。
by どしらそふぁみれど-
目が覚めたらって、こんなこと皆無だと思う内容だから読んでしまう。それよりオイ!!元カレ、根性悪くてシバキタクなる。親の顔が見たい!!と漫画なのにムキになるわたし。部長顔以上に性格男前。かっこいいなぁ。ヒロイン傷ついた以上に、愛と優しさに包まれ、必ず幸せになってください。
by 玄米ごま塩むすび-
レビュー高かったので、読んでみました!!
たしかに、レビューが高い通り、オモシロイ!!
どんどん読み進めてっちゃう(笑)by ディーコン-
無料分しか読んでないのですが、面白いです。主人公はハイスペ彼になぜ好かれているのか、これからわかるんだと思いますが気になります。
by rori-