【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(68ページ目)
- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,404件/ネタバレ1,716件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
部長可愛い
まだお試ししか読んでないですがクソみたいな彼氏から守ってくれる部長がステキです。
同僚の女の子は彼氏と付き合ってたの知っててフォローしてくれてるのかな?by こんこん3k- 0
上司
こんな素敵で仕事で来てよく見ていてくれて稼ぐイケメン上司なんて現実にはいないなあ。。妄想好きにはいい
by aaa1234- 0
意外とハマったかも
正直、絵は好みじゃないし、ストーリーの内容もあまり好きな感じじゃないのに、なんかハマって読み進めてる自分にびっくり。
超真面目で、仕事も評価されてるヒロインの真央。
社内恋愛中だけど、最近彼氏が浮気してるっぽい。
でも、それを確認することもできずモヤモヤしてるとき、一緒にお酒を飲んだハイスペックな男と出会って0日婚・・・。
しかもその彼は、会社の上司と来て赴任してきて・・・
という感じ。by ちまさお- 0
広告につられ
広告につられて読み始めました。漫画ならではの夢のある話。絵も綺麗でどんどん読んでしまいました。続きが楽しみです。
by のすけたろう- 0
この手のベッタベタな展開マンガ、安心して読める〜ノーモア波乱!
ベロベロに酔って一夜の過ちなんて、現実では絶対イヤだけど。by まみごんざれす- 0
気づいたらどんどん読んでしまう
なんとなく読み始めたのに気づいたらどんどん読んでしまいます!
なんだかんだでシンデレラストーリーって最高だなと思います笑by ひまりまりぺ- 0
こんないい人なかなかいない
ほんとに主人公はついてると思う!!こんなイケメンでいい人なかなかいないよ
早く元彼こっぴどく振って幸せになって!by 三角関数- 0
良かった
安藤部長も初めはちょっと怖い顔の時もあったけど、だんだんカッコイイシーンが出てきて読み進めていくうちに好きになりました。
by めちゃコミ好き女子- 0
最近こういうパターンの漫画多くないですか?いい男といきなり恋人とか結婚とか。現実では絶対ありえないと思うけど、漫画だから非日常を楽しめます。
by なにかはた- 0
おもしろいです。
無料分だけ…と思いつつ全話購入してしまった(´・ω・`)高田がストーカーになってるから気をつけて行動しないとね。早く続きがよみたいなぁ
by ぴんちゃんさん- 0