みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

評価5 53% 2,221
評価4 31% 1,312

気になるワードのレビューを読む

671 - 680件目/全4,169件

さくさく読みやすい!

今のところ、何で惚れられたのかが謎ですが、
    後輩ちゃんやできる上司たちがいて、周りの人も魅力的に描かれていて良かったです。

広告で出てきて気になったので無料を試しで読んでみたらなかなか面白くハマってしまい、結局最終話までポイント購入して読んでしまった笑
    それぐらい面白いです

広告から

広告から気になって無料分読んで面白かったので課金して読みました。クズ彼氏→ハイスペとよくある流れではあるけど、安藤部長が素敵でキュンとします。早く続きが読みたいです。

ゾクゾク

元カレがまたお金目当てによって来るって許せない、自分で浮気して離れたくせに。
    上司と幸せになって欲しい、もっとどばっとやっつけて欲しいな。

61話まで読んだ、好き

【絵柄】
    キレイ‼︎タイプ‼︎読みやすいー‼︎
    男女ともに友人や同僚もステキに描いていてgood。

【展開】
    多少のトンチキ設定は、この程度なら恋愛漫画の醍醐味として私はオッケーかな‼︎
    とにかく連続でキュンキュン‼︎
    キュンキュンが終わったと思えば、再び速攻でキュンキュンするから楽しい。
    掛け合いのテンポもよくて、スラスラ読める。
    不純な動機(笑)で読みはじめたが、全て取っ払うくらい一途なピュアストーリー。

【キャラ】
    ヒロインは内向型・気にしいなタイプで、もどかしい時もあるけど感情移入しやすい。
    とにかく安藤部長が稀に見る私のドストライクタイプでテンション上がった。
    性格も見た目もバッチグーーー‼︎でございます。

続きが出たら課金します(^。^)♡

安藤部長、なにものか!?

無料分まで読んで…おもしろかった!よかったです。安藤部長はハイスペですが、バックボーンがまだ良くわかりません。簡単に結婚しちゃったけど、よかったのか、それとも、真央さん狙ってた?でも、安藤部長かっこいいのよ、本当に。ストーカーな元彼がいて、嫌味な同僚がいて、だからこそ引き立ってしまう安藤部長、素敵すぎます。真央さんのようなズボラな面とか同僚に意地悪されて弱る部分とかって誰にでもあるから(元彼からの飲み会での仕打ちやストーカー的行為は行き過ぎにしても)、女性のマイナス部分補うように支えてくれる安藤部長にキュンとします。課金でイチャラブも、もう少し見せてもらえるのでしょうか。

ハマる!

広告から来ましたが、気がついたら課金していました。設定は少しぶっ飛んだような気もしますが、非現実的でおもしろくて、登場人物がカワイイ!

ツンデレとスパダリ

塩対応の女の子とハイスペスパダリの男の相性が抜群すぎる!ツンデレとスパダリからしか得られないものがある

続きが楽しみです。

はじめは、煮え切らない主人公に、ちょっとやきもきしましたが、見ていくうちにどんどんおもしろくなり一気買いしてしまいました。続きが配信されるのがたのしみです。

部長かわいい!

無料ぶん読み終わりました。
    部長かわいい!まおちゃんのいいところよく分かってるんだなあー!
    それに比べて高田よ!