みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

評価5 53% 2,225
評価4 31% 1,313

気になるワードのレビューを読む

561 - 570件目/全4,173件

部長最高!!!

彼氏はクソだけど、部長の存在に安心します。
    早く彼氏を切り捨てて部長と幸せになって欲しいです!
    無料の分しか読めていませんが、この後の展開が楽しみです!

まだ読み始めたばかりですが、先が気になって面白いです。こんなに出来た人(上司)は居ないな、流石漫画だと思いながら読んでます

なぜ

なぜ一話で一回辞めてたんだろ!
    設定有る有るだけど面白いです
    元彼とか今から邪魔してくるのかな?
    楽しみ

無料分まで読みました!
    主人公の元彼が結構怖いです
    これから先どうなっちなゃうのか気になる!
    課金すべきか悩んじゃいます

確かにいきなりすぎる(笑)

なんでこの上司が結婚をしたかったのか、それとも元々主人公を好きだったのか、気になっちゃってついつい後を読みたくなりました。

キュンキュンします

イケメン上司にリードされて愛されるキュンキュンと、ダメンズにリベンジする爽快感が気持ちいい。
    主人公の真面目な生き方が好きです。

次が気になってついつい課金してしまう、、笑
    気がついたら最新話まで読み切ってました!僕も彼女への愛情表現をいっぱいして、そばで寄り添って守って、今以上に大切にしたいと思います!次話も楽しみです!!

すごくいい職場にいい旦那様

池崎課長さんと八木さんがめちゃくちゃ聖人で、作中何度も、良い人〜!!って思いました。
    こんな人たちがいる職場は過ごしやすそうだなって思います。
    それと、安藤部長さんはたぶん主人公が安藤部長さんと知り合ったと思う以前に会っててそこで好きになったんだろうなと予測しながら読んでて、どこで知り合った時かなってわくわくしながら読み進めてました。
    あと、作中で安藤部長さんが新しい女性と良い仲になったって誤解してた時の主人公の心情には感情移入して泣きそうになりました。
    誤解を解くのに池崎課長さんが二人の間を取り持ってくれた時には、本当良い人だ✨✨と心の中で拍手送ってました。
    八木さんとも最初こそ先輩後輩の感じだったけど、自然と打ち解けて、互いのプライベートなことまで話せるくらいいい感じになってたのが微笑ましかったです。
    色々書きましたが本当にこの作品に出会えて良かったです。とても面白いです。
    続きが今後も気になります。

ありがちな設定だと思うけど読み応えもあり面白いです。元カレとつきあっていた彼女に制裁が下るのはスッキリします!

クールなヒロイン×ハイスペックヒーロー

まずは絵柄とストーリー展開がよくて、読みやすいです!

キャラクターの関係性も物語のキーになっていたり、
    細かなところも伏線あったりと読んでいてワクワクします!

早く続きを拝読したいです!