- 女性漫画週間44位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
無料分だけでは…
ありがちな設定だけど嫌いじゃなく、最低男が早く成敗されることを願って読んでたのに中途半端なとこで無料分終了…。あと、思ってることをちゃんと言わない主人公にだんだんモヤモヤしてくる。この先変わっていくといいけど。
by もきま-
無料分だけだったけれどよかった!現実的だし、続きが気になる。エブリスタに原本読みにいくと同時に課金決定かな。
by BJJZM-
素敵な上司でキュン
優しい!俺様彼氏より絶対この上司でしょ!気遣い出来るし、思いやりあるし。でも会ってすぐにこれは考えられないから、ほんとはもっと前に出会ってるのでは?
by アボカド好き-
おいしい
こんなおいしーシチュエーションはほんと現実で起きてくれんかとおもうくらいだがないからこそほんといいねーうらやましい
by みろみーろ-
引き込まれる
最初ミッションのために読んだのですが、面白くてついつい読み進めてしまいました。
最初の男マジで最悪だけど、こう言うやついるいる!って思いながら、主人公にももっと自信持ちなさいよって思ったり、話にのめり込んでしまいました。by たぬおす-
ありがちなお話
地味だけど、そこそこ美人で家事も仕事も出来て、性格も素敵な女性のシンデレラストーリー的なお話で、面白いには面白いのだけど、設定も登場人物もありがちで、読み飽きた感じでした。
by 福山のみー-
社内恋愛
バレないように社内恋愛していた主人公
でも彼が同僚と浮気していたのが発覚
そんな時に泥酔して…起きたら結婚してた
そして実は新しい上司にby ドキドキするよね-
真央が良い意味で普通の女の子で魅力的。安藤部長も素敵。真央のどこに恋したのかもっとはっきりわかったら楽しいかな?
続きが楽しみです。by テテテテテル-
なにこれ!やばいくらい楽しい!
ちょっとちょっと!このストーリーやばすぎなんですけど!私が主人公になりたいくらいいいお話!脇にひどいメンバーもいるけど、守ってくれたり協力してくれる人もちゃんといて、あとはまおちゃん次第だよ!ほら、認めなさい!って感じ!続きが気になります!
by なな777555-
無料20話まで読みました
彼氏に浮気され、1人入ったバーで話し込んだ人と泥酔の末婚姻届を出すヒロイン。
きっちりお仕事をこなす人なのに、その始まりが疑問ですが、夫になったハイスペ男子が良いです。
しかし浮気したり、公然と彼女の悪口を言う、彼氏は本当にバチが当たって欲しいです。by 禍猫-