- 女性漫画週間59位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
はじめがクズのお話からで
クズの話からはじまってちょっと引き気味ではありますが、幸せが待っていると期待して読み進めたいと思います。
by 真夜中まひる-
主人公がまるで自分を見ているようで感情移入してしまいました。どうしようもない男の人って本当にいますよね。気づかないのもアレですけど。
でも部長のような旦那に出会って幸せな生活を過ごしていくストーリー、憧れます。by 8282-
意地を張らずに素直になったら良いのに。
まぁ恋愛モノは焦らさないとですかね。なんだかんだ、ハッピーエンドになる事を願ってます。by ssakura-
微妙につまらないかなぁ。私はちょっと無理でした。確かにまだまだ前半にも行かないくらいしか読んでないけど…もしかしたら面白いのかもだけど…無理でした
by ppさん-
面白い❗
10話まで読みました。
アップテンポでサクサク読める面白い作品です👍️
ヒロインがどう変わっていくのかとっても気になっているので、続けて読みます❗by こみほちゃん-
なかなかのベタな展開ではありますが、お相手のイケメン君がキレイな顔してて眼福です♡
元カレ、浮気相手ともに性格悪いですよね。
流れで付き合ってしまった主人公にも原因はありますが。しっかり別れて正解でした。by 3人娘-
イケメンがなぜか自分にぞっこん
しかも、酔った勢いの結婚
謎な旦那様
でもイケ面ならいいかも自分はいけるかby ぷっぷぶぅ~-
真央ちゃん応援したくなる
始まりはよくあるフレーズだったけれどストーリーにどんどん引き込まれて全部購入😊続きが楽しみで楽しみで仕方ないです☺️
by いまっび-
うわあ
棚ぼたというか、世も末というか、女子に都合よすぎる話ではないかこりゃああ!しかし社内恋愛はめんどくさい
by カンヌシ-
次が待てない
ドキドキが止まらない。
早く次が読みたいのに・・・。
毎日更新してほしい。
繰り返し何度もみている私です。by ももちゃた-