- 女性漫画週間59位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
無料分のみ。
彼氏が同僚と浮気とかって、バレるのに何でそんなことするんだろうなぁ~っておもうけど。自暴自棄になってるときにイケメン素敵メンズに救って貰えるとか、ちょっとイイナっておもう。by ひまわりサンサン2-
女子の憧れが詰まったお話です!
ドラマ配信をきっかけに、漫画版が気になって、読み始めました。こんな上司いる?こんな展開ある?と思いながらも、どっぷりと女子の憧れにハマっています!笑。
ドラマの進み具合に合わせながら読んでいきたいと思います!by 漫画大好き!!らら-
理想的すぎる…
こんな上司がいたら仕事のモチベーションが上がるのに!しかも部長と社内恋愛なんて、毎日会社に行くのが楽しみになっちゃうな…って思いながら読んでいます。
ちょっともどかしいけど、キュンキュンします!by さかなです-
なかなか現実にはないかな
タイトルから気になり、読み始めました。なかなかない設定ではありますが、読み出したら気になっているのも事実。テレビも見てます。
by 82まる-
暇な時に読むのにちょうどいいです
絵は綺麗です。あんまり大きな波は起こらないので安心して読めます。主人公に感情移入できないと物足りなさを感じるかもしれません。
by ポポマル-
御曹司っぽい人と一緒にお酒を飲んだりと何かちょっとしたハプニングみたいなのがあった翌日にその人が会社の上司として転勤?みたいなのしてくるのが横道なパターン
by njaai-
ドラマから気になり、続きが知りたくて漫画を購入。
なんだ!この!理想の上司&旦那さまは!!!
自己肯定感が低い女性が、愛されるとこんなにかわるのね……
はやく続きが気になります!by 匿名希望M-
理想的な恋物語
ごくごく平凡なヒロインとハイスペックな男性との恋物語というだけでも惹かれる内容なのに、理想すぎて久しぶりにキュンキュンしました。無料分読み終わってしまったけどコレは続き買います。
by みいくうふうちい-
いきなり婚の理由
読み進めて行くと部長がなぜいきなり婚したのか分かっていき、その理由にもキュンとなる。ドラマ化されて余計先が気になりどんどん読み進めてしまった。
by ゆうと&ゆうて-
ありえないけど
最初はありえなさすぎてどうかな?と思ってたけど、部長の本当に大事にしてくれる姿にこっちまでキュンキュンし始めて、いつのまにかハマっていました!!
by 赤い大猫-