- 女性漫画週間2位
4.3 ( 全4,625件/ネタバレ1,799件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
社内恋愛、彼氏が秘密にしようと持ちかけ、彼氏が浮気、秘密だから誰にも相談できず一人でお酒飲んで酔っ払って、そこで出会った彼氏と…あるあるなストーリー。
by つぼつぼ総合病院- 0
どいなのかな?
今無料まで読んで課金するか悩み中。地味なヒロインが彼に浮気されて酔っ払ってあった男が上司?!読んだ事あるストーリーだから悩む
by カゼの子- 0
上司の送別会で、彼氏の浮気が、わかり、バーで知り合った人と、酔っぱらって、結婚届けだちゃって。
面白い話で、早く続きが、よみたいなぁ…。by ななみやか- 0
なるほど
地味な子の話なのね!!地味っていうよりまじな感じなこだわ〜!!いい子じゃん東とかまじただの男たらしじゃん
by あいか058- 0
めちゃくちゃ気になるー!
こんな感じのは初めてだから気になるー!!酔った勢いで結婚なんて!しかも、ちょうどいいタイミングで婚姻届もってるとかありえんでしょー!!笑
by あーちゃあ- 0
彼氏も同僚も最悪。
地味めなヒロインだけど好感持てます。
イケメン上司とこのまま上手く行って、元カレ&匂わせ同僚を見返して欲しい。by ピカピカエンジェル- 0
無料で2話まで読みました!
2話だけじゃなんとも言えない感じ…
とりあえずよくある彼氏が会社の後輩と浮気して振られるパターンby Nasuco- 0
面白そうなタイトル
タイトルからしてこうだったらよいだろうなと思わせてくれそうな感じです。おもしろくてついついよんじゃいます
by アンポん- 0
出たー!
寝取り性悪女と浮気クソ彼氏からの王子登場。
きっと、性悪女と浮気クソ彼氏のジャマに会うはず。こういう設定好きだわ。by ふわふわのふー- 0
期待を込めて
とりあえず全話購入
私的には面白かったですょ
まだまだ先は気になりますが、
ヒロイン幸せになって欲しいと願います。by ひとはに- 0