- 女性漫画週間77位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
憧れ
いきなりハイスペの男性が現れてノリと勢いで結婚したとはいえ愛されてるなんて女性の憧れの人生!
ましてや9年間も自分のことを思ってくれたなんて!by ズシ-
あまり好みでなかった
絵も話も興味が持てなかったです。絵も話も動きが感じられず、面白くなかったです。すみません、初めの方でリタイヤ。
by られんけん-
。
どうか私も目が覚めたらこんな素敵な男性と結婚していてください笑
切実に笑
羨ましすぎる!
キュンキュンしました!by グク わらこ-
うっかり読んだら、面白かった!
何気なく読み始めたけど、続きが気になり課金してしまった!!最後まで一気読み。でも後悔してません!
主人公は何度も懲りずにうじうじするし、ポンコツ元カレも腹立つし、浮気相手は悪びれなくて苛つくけど、ハイスペ上司が実は一途でド明るいので、読後感が良かったです。by みかんかみー-
広告から何気なく読んでみましたが、一気に無料分読み終えてしまいました。
ほどぼどに課金しつつ読んでみたい。by ai♪ai-
高田君ねっとりですね
高田君の執愛がすごいっすね
歪んでるって感じで
浮気されて本性が分かって良かったですね。
早く続話が読みたい!by キィたん-
婚約者の同僚が、社内で浮気してることが発覚してしまう。
最近よくあるパターンの入りだけど、イケメン上司が救ってくれるところに入り込みました。
無料だけで終る予定が購入して読み進めています。by ぴぃーこ-
こんな話、他の作家もありました。
でも、面白くて次読みたいとタップしたら、50ポイント。。。課金だ。by O-way-
キュンキュンする
おとな女子が好き過ぎるキャラです。
もう上司が上司だけど可愛い過ぎるし本当のいい男過ぎます。by 四十路の韓ドラ好き-
気になる
1年で離婚って言ってるけど、絶対離婚しないパターンだよね。
あんどう部長はいつから好きだったのか…
これからいろいろ明らかになるんだろうなぁ。by ジュエルママ-