こた、さんの投稿一覧

スカッとしたい

わかるわかると思って見てしまいました。
    実の子供だろうがそうじゃなかろうが、それぞれの人生があって多様な価値観があること、親や義両親に気付け!と叫びたい
    家族は子供の配慮で成り立っているは言い過ぎかもしれないけど、よく親を見て考えて大人になっていっているということがよくわかるいい漫画

続きがきになる

不倫や浮気は絶対的にダメだと思いますが、学生の時の恋愛に全てをかけていた頃の気持ちに、心が挫けそうな時に引きづられる気持ちは少しわかります。そういうなかで最終的には夫婦のなんでも受け入れて生きていける形は素敵だと思う反面、すごくかなしいです。

引き込まれる

レビューを読むと古典が好きな方たちが多く、古典にこれっぽっちも興味がないのに読んでもいいのだろうかと思っていましたが、読んでるうちにみるみると引き込まれます。
    そんな方も是非一度読んでみてください。

絵がもうたまらない

絵が綺麗すぎて見ててドキドキ🥹🤍
    2人の気持ちのすれ違いが、もうたまらなくモヤモヤ〜っ!!早く2人の気持ちが通じれ!通じれ!と思いながら何度も読み返しちゃう作品です!

広告から

広告から興味を引かれて読んでみました。
    加害者側を懲らしめる!だけではなく、被害者側の心労もかかれております。また弁護士の良くも悪くも距離感が現実味を帯びてて、あー、こういう感じなんだと読んでいて勉強になります。

少女漫画は絵の好みがあって、なかなか絵の好みがはまらないと内容を面白いと思えなかったりするのですが、主人公たちのお顔が綺麗でそして内容も面白そうで続きが気になります

早くこのモヤりをスッキリさせて欲しいですし、ときめきが欲しいアラサーにはうってつけです!こういう恋愛がもうないからこそ、見てて楽しい

続きが気になる!

6話目を読んではっ!となり続きがとても気になります。
    人にはいろんな側面があるんだとどんな思いで生きているのだろうと感じる作品です。

北川さんの漫画は

ほんとにドキドキしてどの作品も色気があって大好きです!どれを読んでも必ず引き込まれます。続きが気になります!