【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(44ページ目)
- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,447件/ネタバレ1,736件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
ハイスペイケメンと塩なヒロインの関係は少し新しいと思ったが、こういう系を見過ぎて他の漫画との違いが見当たらなくつまらない、、
by インダス川- 1
元彼がゴミクズ男で同じ会社内で浮気されてしかも主人公への扱いもひどい。そんな中会社のエリート上司から求愛されるっていうありきたりなお話ですが私はこういのは好きなのでそれは置いておいて。
無料分が何話かありますが、元彼に一泡ふかせるとこまではいきません。なのでおすすめからきて課金する気が無い人にはスッキリしないので向いてません。
むしろめちゃくちゃ胸糞なことを言われてしかも家に無理やり押しかけてこようとしてるとこで終わるから最悪……
主人公にかわいらしさが一欠片もなく共感もできず。
私はもちろん課金する気はないのでモヤモヤしたまま終わりました。
読まなきゃ良かった。by ちくわかもしれない- 2
真央は幸せに💕悪い奴らには制裁を!😈
この作品は、彼氏に裏切られた地味OLの真央が、海外帰りのハイスペックエリートイケメン部長の安藤と、酔った勢いで、交際ゼロ日で入籍してしまう、というシンデレラセレモニー的なオープニングで始まる。
真央を裏切って浮気をした元カレと、浮気相手である横取り女のクズっぷりが酷い。
元カレは、真央を見下すモラハラ男。真央に向かって「真央のノリ悪いとこ無理だわ」とかほざいて、何様!? 陰で真央の悪口言いふらしていたみたいだしさ、こっちこそ、お前のような下衆男、無理だよ、バーカ、ホントに愚かな糞男!!
そして、横取り女は見た目だけ可愛いく化けてるけど貞操観念低い残念な女。案の定、真央の元カレよりもハイスペックな安藤部長に心移りしてロックオン。でもお前のような軽薄女なんか、安藤部長は全然眼中にも無いよ、かすりもしないから、ざまあみろ!!
この後も、悪い奴らによって罠に嵌められたり、色々ハプニングとか起こりそうだけど、安藤部長の大きな愛で真央を守って、二人で試練を乗り越えていく事を期待している。
まだ途中までしか読んでいないのだが、おそらく、安藤は以前から真央の事をよく知っていて、ずっと長い間好きだったのだろう。仕事も家事も出来て優秀なのに地味で控えめで自尊心の低い真央が、もっと逞しく強く成長していって、ハイスペだけでなく人徳もあって素敵で器の大きな安藤に溺愛されて、うんと幸せになりますように、と心から願うばかりです♪by ki- 1
絵がきれいそしてサクサク進む!
元彼がクソすぎだけど、主人公ちゃんと想われて報われるのとあんまり引っ張らないのも良き!by yukiまる- 0
素敵だな〜💖
タイトルが全然好みじゃなかったので期待せずに無料分だけ読もうと思って読み始めたら、創さんのさわやかイケメンぶりにハマり、課金して配信分を全て読んでしまいました。表情がキュートでキュンキュンします。そして、どうしてそんなに初めから受け入れ体制!?と思っていたら、そういうことか!と納得。キャベツのくだりを八木さんに真央が話している時に、これだなと思ったけど、更に前にエピソードがあったとは、嬉しい誤算でした!真央もどんどん見た目も性格もかわいくなってて素敵。そして、八木さんや池崎課長もとっても素敵!
高田には、どんなお仕置きがあるんだろー。個人的には、会社のお局的なおばさんとできちゃった婚して尻にしかれてほしいです笑by こむぎここ- 1
気に入りました♪
地味目の女子がチャラい彼氏にないがしろにされ、ハイスペックな上司に溺愛される、とか、一見ありがちなストーリーなのですが、なぜかとっても気に入ってしまいました!地味な女子、と思いきや天然で意外にかわいいとか、ハイスペックなイケメン上司も意外に少年っぽいイタズラ好きな感じがあったりとか、そんな意外性が良いのかもしれません。
by みんさん♪- 0
ほっこり幸せな気持ちに
主人公の芯があってブレない個性的なところが魅力的で、彼が惹かれる理由がわかります!
元カレによるストーカー行為が今後どうなっていくのか…これからの展開も楽しみです!by ゆいまー- 0
クズどもに鉄槌を
クズ2人には部長だけでなく、皆で是非鉄槌を!!
二股だけでなくモラハラ馬鹿男に早く制裁をと思いました、無料までなので馬鹿女にちょっとだけで
馬鹿野郎がきそうですけど…😠by まーるたん- 0
広告から気になって無料読みしたら、まぁ面白い。久し振りにドキドキきゅんきゅんする漫画と出会えた。広告の時点では暇潰しに無料だけ読んで続き読むつもりなかったけどポイント購入してた(笑)
100%の理想を超えて120%の男性果たして現実どれだけ居るのだろう…( ´-`)こんな男性を好きにならない方が無理なのでは?八木さんも可愛い!続きが気になる!早く次の配信して欲しい。全話一気見させて欲しい(笑)by 革命少女ウテナ- 0
高田がクズすぎて
高田がクズすぎて笑える。平和な車内恋愛話しだけどあんしんして読めて面白い。このまま幸せになってほしい。
by ぽぽ2- 0