みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)(361ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

評価5 53% 2,128
評価4 32% 1,265

気になるワードのレビューを読む

3,601 - 3,610件目/全4,009件

クズな元彼登場はありがちな設定だけど、ヒロインの旦那の中身がイケメンすぎてたまりません。ヒロインに言うセリフがどれもこれもキュンときます。バッサリ切り捨てるヒロインも好きです。この二人のテンポの良い会話が大好きです。

酔った勢いで

酔った勢いで婚姻届を書く。書いたことも覚えてないなんて実際ありえないような話だけどなんとなく憎めないキャラクター。ハッピーエンドになってね~

素敵な話~!

いい話!
     真面目で仕事好きな地味な主人公と、浮気男、突然現れる敏腕イケメン上司の組み合わせって、定番・・・・ながら、2話から急展開していい方向に行くので、こちらもうれしくなります。
     特に、イケメン上司が、ほかの物語だと、堅物だったりするんですが、この物語はイケメンなのにどこかチャラさのある、それでいて主人公大好きな感じがとても好ましい♡(笑)

2次元の世界だとしても、働く女子にはこれくらいの癒しがあってもいいと思います(笑)。

特に

いい人過ぎて逆になんかあるの?

めちゃくちゃいい人だわ^_^でもなんだかいい人過ぎて怖い
    これからの展開が気になる作品です^_^^_^

ハマりました

ミッションで読んで良いなと思い、エブリスタで小説を読みました!
    ホントいきなり婚ですがそれまでの過程が読み進めると徐々に明らかになり、読み終わったときには真央ちゃんすげぇなって思いました。
    なかなか安藤部長との距離は縮まらないのでモヤっとすると思いますが、それは真央ちゃんの過去にも関係していているので見守りながら読み進めて欲しいです。

by yych

面白そう

ダメ男と付き合ってたけど、ハイスペック男性ゲットの予感?
    酔った勢いで婚姻届まで出しちゃったらビックリですね笑笑

面白いです!

皆様と同じくミッションクリアのために読み始めました。

結婚をするつもりで付き合っていた彼氏を、男癖の悪い同僚に取られてしまった地味な女子社員の主人公が、イケメン上司と酔った勢いで婚姻届けを提出。
    ありえないだろと思いつつも、みんなから憧れの的のイケメン上司と知らないうちに結婚してたとは…羨ましい。

お互い淡白な中に少しだけキュンとするシーンがあって、とても読みやすくてサクサク読んじゃいました。
    続きが気になります。

by マイ2

気がついたら結婚してました

同棲してもうすぐ結婚と思ってた彼が女を部屋に連れ込み挙句つまらない女発言。部屋を取出しやけ酒、気がついたら朝、で知らない部屋。
    なんと新しい上司でおまけに結婚!

面白いです

主人公の女の子の顔が好きではありません。他の子は良いのになぜ主人公が可愛くないのか。
    でも、話は面白いので読み進めたいです

うっかり飲んでヤラカシちゃった相手が
    まさかの上司でもって。
    元カレだけでなく元カレの今カノまで
    同じ部署ときたら。
    めんどくせーー!!